Форумы > Флейм > Вы пельмени считаете? |
Назад Вперед [1] [2] > 3 < [4] [5] [6] [7] [8]
|
Автор |
Сообщение |
DABRO 
Пользователь
Сообщений 7254
Репутация -1 | 0 |+1 -65 [43 -108]
Откуда: Нигерия, Оренбург
Профессия:
|
2018-12-01 11:27 GMT - #14287915 From: Russian Federation |
|
Пельмени всегда считаю, но больше 15 не ем
На НГ люблю кролика в духовке и обязательно 1 января бутылка шампанского под ёлочкой стоит, как просыпаюсь, сразу туда! Хорошо становится.
----------- Каждому своё...
Все проходит... |
|
Gressame 
Сошо Пользователь
Сообщений 2215
Репутация -1 | 0 |+1 -10 [40 -50]
Откуда: Россия, Тюмень
Профессия: Инженер
|
2018-12-01 11:39 GMT - #14287918 From: Russian Federation, Tyumen |
|
Quote DABRO :
Пельмени всегда считаю, но больше 15 не ем
На НГ люблю кролика в духовке и обязательно 1 января бутылка шампанского под ёлочкой стоит, как просыпаюсь, сразу туда! Хорошо становится.
бутыль под елку отлично только теплое шампанское брр если конечно елка не на улке
----------- Нет еще в стране пока команды лучше Спартака!
Я все форумы читаю!
Наглость второе счастье! |
|
Simon 
Трухильянос Пользователь
Сообщений 74741
Репутация -1 | 0 |+1 -129 [322 -451]
Откуда: Россия, Омск
Профессия: пивной алкаголик президент ФФ Венесуэлы Гондурас
|
2018-12-01 11:53 GMT - #14287923 From: Russian Federation, Norilsk |
|
Quote MYASNOY :
Quote Simon :
эх,вспомнились пельмени из детства в бумажной коробке
останкинские?)
у нас русские были
----------- ФК Спартак Москва чемпион и не ипёт
|
|
Simon 
Трухильянос Пользователь
Сообщений 74741
Репутация -1 | 0 |+1 -129 [322 -451]
Откуда: Россия, Омск
Профессия: пивной алкаголик президент ФФ Венесуэлы Гондурас
|
2018-12-01 11:54 GMT - #14287924 From: Russian Federation, Norilsk |
|
Quote Sashatus :
Quote Simon :
эх,вспомнились пельмени из детства в бумажной коробке
щас таких нет
Но есть похожие))
Отварил чутка, а потом пожарить их))
вот кстати ни когда не понимал прикола жаренных пельменей
----------- ФК Спартак Москва чемпион и не ипёт
|
|
m_christo 
Сообщений Х
Репутация -1 | 0 |+1 [ -0]
Откуда: ,
Профессия:
|
2018-12-01 12:33 GMT - #14287944 From: Ukraine |
|
Quote Simon :
Quote Sashatus :
Quote Simon :
эх,вспомнились пельмени из детства в бумажной коробке
щас таких нет
Но есть похожие))
Отварил чутка, а потом пожарить их))
вот кстати ни когда не понимал прикола жаренных пельменей
норм тема)
-----------
|
|
rigot 
Фенербахче Пользователь
Сообщений 60384
Репутация -1 | 0 |+1 -69 [327 -396]
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Профессия: Мастер фломастер
|
2018-12-01 12:42 GMT - #14287945 From: Russian Federation, Saint Petersburg |
|
Я пельмени взвешиваю) 280 грамм
-----------
|
|
4EPT 
Миллуол Модератор
Сообщений 66137
Репутация -1 | 0 |+1 130 [614 -484]
Откуда: Англия, Москва
Профессия: Миллуолионер президент ФФ Англии
|
2018-12-01 12:49 GMT - #14287947 From: Russian Federation, Moscow |
|
Считаю
----------- PEFL#1 - первый телеграм-канал о ПЕФЛ
Смотрите и слушайте Москву |
|
Pensa 
Сантьяго Морнинг Пользователь
Сообщений 41215
Репутация -1 | 0 |+1 -75 [208 -283]
Откуда: Беларусь, Могилев
Профессия: президент ФФ Чили
|
2018-12-01 12:51 GMT - #14287948 From: Unknown |
|
Quote Gressame :
как то сделал в фольге с картошкой, кусочек свинины с жирком сверху картоху пластинками и чуть майонеза получилось пресновато потом уже батя сказал типа масло надо было чуть сливочного
вот так делаю частенько. только не в духовке, а в угли минут на 20 закидываю. главное не пожалеть соли внутрь засыпать и специй. и отличная закусочка к водочке
https://webpudding.ru/kartoshka-s-salom-v-folge-v-duhovke/
----------- однако, здрасте! |
|
Gressame 
Сошо Пользователь
Сообщений 2215
Репутация -1 | 0 |+1 -10 [40 -50]
Откуда: Россия, Тюмень
Профессия: Инженер
|
2018-12-01 13:10 GMT - #14287960 From: Russian Federation |
|
Quote Pensa :
Quote Gressame :
как то сделал в фольге с картошкой, кусочек свинины с жирком сверху картоху пластинками и чуть майонеза получилось пресновато потом уже батя сказал типа масло надо было чуть сливочного
вот так делаю частенько. только не в духовке, а в угли минут на 20 закидываю. главное не пожалеть соли внутрь засыпать и специй. и отличная закусочка к водочке
https://webpudding.ru/kartoshka-s-salom-v-folge-v-duhovke/
много слышал про этот рецепт хорошего отличн закусь
----------- Нет еще в стране пока команды лучше Спартака!
Я все форумы читаю!
Наглость второе счастье! |
|
Pensa 
Сантьяго Морнинг Пользователь
Сообщений 41215
Репутация -1 | 0 |+1 -75 [208 -283]
Откуда: Беларусь, Могилев
Профессия: президент ФФ Чили
|
2018-12-01 13:29 GMT - #14287967 From: Unknown |
|
Quote Gressame :
Quote Pensa :
вот так делаю частенько. только не в духовке, а в угли минут на 20 закидываю. главное не пожалеть соли внутрь засыпать и специй. и отличная закусочка к водочке
https://webpudding.ru/kartoshka-s-salom-v-folge-v-duhovke/
много слышал про этот рецепт хорошего отличн закусь
разворачиваешь фольгу, а в ней горячий картофанчик с жирком и сальцом, в сочетании с квашеной капусткой или маринованными огурчиками/помидорками/кабачками божественная закусь. обычно делаем, когда уже всякие шашлыки-куяшлыки поднадоели
----------- однако, здрасте! |
|
MrMakdi 
Островец Пользователь
Сообщений 4652
Репутация -1 | 0 |+1 -108 [29 -137]
Откуда: ,
Профессия:
|
2018-12-01 14:15 GMT - #14287985 From: Europe |
|
употребляю 14 пельменей в 88%
----------- Живу так чтоб всем за меня было стыдно. |
|
Morozoff.D. 
Интер М Пользователь
Сообщений 17034
Репутация -1 | 0 |+1 -152 [105 -257]
Откуда: Россия, Архангельск
Профессия: Инженер
|
2018-12-01 14:22 GMT - #14287993 From: Belarus, Minsk |
|
Quote MrMakdi :
употребляю 14 пельменей в 88%
Пельмени мы варить не бросим?
-----------
|
|
Gressame 
Сошо Пользователь
Сообщений 2215
Репутация -1 | 0 |+1 -10 [40 -50]
Откуда: Россия, Тюмень
Профессия: Инженер
|
2018-12-01 15:52 GMT - #14288039 From: Russian Federation, Tyumen |
|
Quote Pensa :
Quote Gressame :
Quote Pensa :
вот так делаю частенько. только не в духовке, а в угли минут на 20 закидываю. главное не пожалеть соли внутрь засыпать и специй. и отличная закусочка к водочке
https://webpudding.ru/kartoshka-s-salom-v-folge-v-duhovke/
много слышал про этот рецепт хорошего отличн закусь
разворачиваешь фольгу, а в ней горячий картофанчик с жирком и сальцом, в сочетании с квашеной капусткой или маринованными огурчиками/помидорками/кабачками божественная закусь. обычно делаем, когда уже всякие шашлыки-куяшлыки поднадоели
это издевательство
----------- Нет еще в стране пока команды лучше Спартака!
Я все форумы читаю!
Наглость второе счастье! |
|
Rigiditas 
Х.Петах Тиква Пользователь
Сообщений 33611
Репутация -1 | 0 |+1 -26 [183 -209]
Откуда: Израиль, Петах-Тиква
Профессия: ферзь Победитель викторины ФКСМ
|
2018-12-01 21:53 GMT - #14288168 From: Russian Federation |
|
Quote MYASNOY :
блин пацаны актуально)
мне тут задали вопрос почему обертка на сосисках рвется вдоль а не поперек) знает кто?))
Она сморщена вдоль. Помог?
----------- Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
Это должен видеть каждый |
|
Rigiditas 
Х.Петах Тиква Пользователь
Сообщений 33611
Репутация -1 | 0 |+1 -26 [183 -209]
Откуда: Израиль, Петах-Тиква
Профессия: ферзь Победитель викторины ФКСМ
|
2018-12-01 21:55 GMT - #14288169 From: Russian Federation |
|
По теме: конечно считаю
----------- Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
Это должен видеть каждый |
|
PICASSSO 
Сообщений Х
Репутация -1 | 0 |+1 [ -0]
Откуда: ,
Профессия:
|
2018-12-01 22:19 GMT - #14288177 From: Unknown |
|
Я никогда не считаю пельмени...
Насыпаю одну тарелку - полумисок такой с высокими краями, сьедаю, насыпаю еще один, сьедаю, но жена уже сильно кривится, а потом говорю что ненаелся еще и беру еще добавку Добавить яблочного уксуса домашнего, полить немного, отличная тема - натуральный!!! Только жена говорит что бражкой смердит
Делают домашние пельмени, но редко - надо приблизительно 2 кг свинины, ну это ладно, купить, но лепить им долго получается и варить потом еще...
Или вареники - тут привыкли сваренные вареники по столу рассыпать, я когда в первый раз увидел прифигел немного. Привык что в высокую такую типа каструльки с жирком перемешивать надо
-----------
|
|
PICASSSO 
Сообщений Х
Репутация -1 | 0 |+1 [ -0]
Откуда: ,
Профессия:
|
2018-12-01 22:20 GMT - #14288178 From: Unknown |
|
Но главное что вкусно и все натуральное !
-----------
|
|
Sepulkator 
Садд Пользователь
Сообщений 3879
Репутация -1 | 0 |+1 -11 [45 -56]
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Профессия: президент ФФ Катара
|
2018-12-01 22:30 GMT - #14288182 From: Iceland |
|
А как же манты ?
Мне кажется они намного вкуснее и мясо больше, 5-7 штук вообще нормально
-----------
|
|
Apollo440 
Калифея Пользователь
Сообщений 10540
Репутация -1 | 0 |+1 18 [155 -137]
Откуда: Россия, Москва
Профессия: Фернандеш Ямайка PEFL Quest 2017
|
2018-12-01 22:37 GMT - #14288183 From: Russian Federation, Saint Petersburg |
|
20-25 кладу в зависимости от настроения, но обычно 22-23
пельмени самого обычного среднего размера
-----------
|
|
PICASSSO 
Сообщений Х
Репутация -1 | 0 |+1 [ -0]
Откуда: ,
Профессия:
|
2018-12-01 22:37 GMT - #14288184 From: Unknown |
|
Quote Sepulkator :
А как же манты ?
Мне кажется они намного вкуснее и мясо больше, 5-7 штук вообще нормально
по моему это хинкали
-----------
|
|
|
Назад Вперед [1] [2] > 3 < [4] [5] [6] [7] [8]
|