Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        20:14 (39й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Стандарты
Установка
Комбинации
Тренировки
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы последний день
Зарегистрирован последним
Наша кнопка

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 271 зарегистрированных пользователей, 67 гостей (подробно)

В чате 6 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Рубикон с 18го на 19й сезоны
Краткий итог изменений игры
Автор : Skoromnyy
Дата : 2021-01-28 14:29
Extra key :
Отправил : Skoromnyy
Комментарии: (22)
Средний рейтинг : 3.64
Оценки модераторов:
4EPT (4)
Surok (3)

Тяжело принять, когда твое детище, ничтожно.

За 18 лет отсутствует полное нормальное обучение об игровом процессе.

Только узкий круг людей знает что-то больше, чем все остальные, но даже они чахнут на фоне избранных, которые сами вносят изменения и сами же до конца не понимают, что в итоге натворили.

Генератор случайных чисел - это про школы. Нет никакой гарантии и даже близкой связи между тем количеством влитых средств и тем, что по итогу там выпускается или генерируется.

Да и вообще, сколько это будет продолжаться: генерация отбросов, того низменного кала цена которого даже за 100.000 не превышает, генерация игроков у которых скиллы не соответствуют позициям.

Была игра СТАЛКЕР, ее назвали ЖДАЛКЕР, наверное ПЕФЛ пора переименовать в ПОХх - старый неуклюжий громоздкий отталкивающий интерфейс при виде которого в современном мире любой пользователь хочет закрыть эту страницу.

Скупая, жалкая, алчная совершенно долгая система роста/прокачки скиллов при ничтожно коротком этапе баланса, может сезон 1н-2а, и беспощадно быстром неудержимом процессе деградации.

Какой физический смысл в оценках: показатель/оценка \\"0\\" - это что? Если у игрока скорость, например, ноль - он вообще не двигается, или только ходит, или он на спортивной ходьбе или трусцой бежит. А выносливость ноль - вышел на поле и умер. А пас ноль - это вообще пас не может отдать. Этот список можно продолжать до бесконечности....Вопрос - зачем, даже не так - \\"нах...\\" таких игроков генерируете, у которых ни скорости, ни паса, ни виденья, ни удара и т.д. нету, ибо в жизни такие парни даже в академию не поступают.

Посмотрел список аренд, список ненужных, список трансферов - говно, либо что-то непомерно дорогое с высокой зарплатой, которое уже между собой заранее поделили игроки, либо абсолютное непригодное дешманское нечто.

В соответствии с позицией ЧЕМПИОНАТА/ЛИГИ сделайте потолок зарплат. Это немыслимое твориться когда подписывают свободных игроков. Должен быть вразумительный потолок, а дальше пусть ваш генератор случайных чисел за виртуального игрока при, например, равных зарплатах, выбирает уровень ЛИГИ, уровень клуба, уровень менеджера, уровень адаптации, общий рейтинг страны. Это как подписывать игрока номиналом до 4.000.000 с зарплатой 27.000 клубу, номинал которого не выше 100.000.000.

Вопросов тьма, ответов нету иль даже есть, но он один: не нравиться игра - вали, здесь места новым нету, здесь умирают старики.

Скорее всего, для меня этот сезон будет последним... Ну хоть убейте, я за два полных года не увидел хоть мало-мальских, тем более положительных, изменений. И мне понятно от чего столько пустых или \\"ботных\\" команд - этот проект в данном виде был актуален около 15лет тому назад, хотя возможно есть \\"дрочеры\\", которые до сих пор гоняют Norton Commander for DOS