Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        05:06 (193й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Установка
Комбинации
Тренировки
Тренировки+
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 59 зарегистрированных пользователей, 96 гостей (подробно)

В чате 6 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Гороскоп на новый год
Автор : Oksana
Дата : 2013-12-30 15:37
Extra key :
Отправил : Dimonn
Комментарии: (11)
Средний рейтинг : 7.76
Оценки модераторов:
Ermak (8)
artemzl (8)

Совсем скоро наступит новый 2014 год. Это год синей деревянной Лошади, который наступит не первого января, а 31-ого числа первого месяца. Правда, некоторые астрологи трактуют китайские учения чуть иначе, и предпочитают верить в то, что год будет принадлежать вовсе не синей лошади, а зеленой. 2014 год лошади какого цвета – эти споры могут вызвать резкий диссонанс, ведь синий и зеленый – цвета разные. Однако, вы не ошибетесь, если будете считать, что эти два цвет вправе быть символичными в этом году. Этот год будет по-настоящему интересным, весьма напористым, и очень динамичным. И страсть, и расчет – все найдет свое место в этом году без сомнения.



ОВЕН


Для ОВНОВ 2014 год станет настоящим испытанием на прочность. Решения, принятые в начале года могут принести совсем не те плоды, которые вы ожидали. И лишь настойчивые и упорные тренировки благоприятно скажутся на физической форме игроков и наверняка придадут вам уверенности в официальных матчах. Ну а новобранцы команды в этот год полностью вольются в коллектив клуба и будут чувствовать себя неотъемлемой его частью.

ТЕЛЕЦ

ТЕЛЬЦАМ не придется делать выбор между плохим и очень плохим, если их девизом на тренировках будет «Самоотдача», в играх – «Смелость» и в общении с командой – «Напористость». При этом самое пристальное внимание необходимо будет обратить на критику в спортивной прессе, попытаться вспомнить, было ли нечто подобное в прошлом году, и если да, то несколько дней для наведения порядка в оценке собственных возможностей на футбольном поле и за его пределами вам гарантированы.

БЛИЗНЕЦЫ

БЛИЗНЕЦЫ в год лошади почувствуют некую предрасположенность к воспоминаниям, чаще к неприятным. Они будут вспоминать о прошлых сезонах, сравнивать свою игру в различных матчах. Но из этого необходимо извлекать больше положительных моментов, и не стоит целиком уходить в самого себя – существующая реальность никуда не денется, так что не забывайте следить за происходящими событиями. Во время матчей держите язык за зубами, иначе добрый арбитр осчастливит вас целой колодой желтых карточек.

РАК

2014 год для РАКОВ обещает быть не только удачным, но и плодотворным. Особенно для начинающих и молодых футболистов. Не прилагая особых усилий, вы, возможно, откроете в себе новые технические возможности и приёмы, которые помогут вам обрести столь важную для вас сейчас уверенность на футбольном поле. И не стоит расслабляться. Всё только начинается. Победы ждут вас, но только при одном условии – свои возможности необходимо подкреплять стараниями на тренировках.

ЛЕВ

У ЛЬВОВ наступает очень удачное время для того, чтобы окончательно закрепить всё приобретенное в межсезонье. Это придаст им силы, они станут более смелыми и напористыми в игровых единоборствах, станут более решительными за пределами поля. На это обратят внимание менеджеры других команд, возможно, Львам удастся повысить интерес к своей персоне. Но не стоит на это полагаться всецело. Одна-две неудачи по причине самоуспокоенности, и если всё не придётся начинать с начала, то вносить существенные поправки в ситуацию Львы будут вынуждены наверняка.

ДЕВА

ДЕВАМ лучше всего засесть за учебники. Это самый благоприятный для них период времени. Учиться, учиться и ещё раз учиться. Это не значит, что они не умеют играть в футбол или делают это плохо. Отнюдь. Это означает только, что есть ещё что-то непознанное для них, и познать его сейчас – самое время. Прежде всего, это относится к Девам-тренерам. Несмотря на то, что сейчас очень плотный календарь игр, и, на первый взгляд, изыскать временные резервы для этого невозможно, их обязательно нужно отыскать. За старания их ждет успех.

ВЕСЫ

ВЕСАМ во второй половине года предстоит выяснять отношения с партнерами по команде и, возможно, с тренерским штабом. Поэтому в первой половине года стоит держаться в коллективе наиболее открыто, чтобы избежать недомолвок и пересудов. Именно от того, чем закончатся эти выяснения, будет многое зависеть в будущем, в том числе и в игровом плане. Стоит внимательно проанализировать своё поведение и свои поступки в недалёком прошлом. Это будет весьма полезно. Главное - понять, что было не так, и решить, как поступить, чтобы это не повторилось.

СКОРПИОН

Менеджерам -СКОРПИОНАМ, проведшим не один сезон в своей нынешней команде, не стоит опасаться ничего. Всё у них в 2014 году должно получиться, а авторитет в команде ещё больше укрепится. Даже если и есть какие-то проблемы в коллективе, о которых пока никто не подозревает, и даже если они вдруг обнаружатся, Скорпионам они не страшны. Всё, что намерили представители этого Знака, всё достижимо, но достижимо только при условии добросовестного отношения к своей работе – тренировкам и играм. Ведь это, в сущности, не много и это прописано в правилах.

СТРЕЛЕЦ

СТРЕЛЬЦОВ ждут и забитые мячи, и отраженные пенальти, и удачные перехваты, и выверенные пасы. Отношения с партнерами по команде и заметно улучшатся. В первой половине года полезно будет проконсультироваться у врачей по поводу старых «болячек». Не стоит оставлять не только это на потом, но и другие дела, которые, на первый взгляд, не кажутся столь уж насущными и не только те, что касаются непосредственно футбола. Всё это поможет избежать неприятных ситуаций и щекотливых моментов в конце года.

КОЗЕРОГ

Решительность, но твёрдая, смелость, но не отчаянная, помогут КОЗЕРОГАМ в год лошади добиваться положительных результатов на футбольном поле. Нерешительность и отчаянность могут сослужить плохую службу. Ситуация на «личном фронте» будет складываться сверх удачно, и в этой ситуации, особенно в первой половине года, главное – не потерять чувства реальности и ответственности перед партнерами по команде и болельщиками. Всё будет казаться легко выполнимым, но вот как всё получится на самом деле, зависеть будет от этого самого чувства реальности или его отсутствия.

ВОДОЛЕЙ

ВОДОЛЕЕМ настала пора быть более открытыми в отношениях со своими игроками. Эта открытость может многим не понравиться, но ничего другого не остаётся, поскольку отношения в раздевалке будут во многом определяющими на поле. Расставив все точки над «и», Водолеи почувствуют легкость во всём. Даже изнурительные тренировки не покажутся им не такими уж изнурительными, а последствия жёстких стыков во время игр они будут просто не замечать.

РЫБЫ

Тяжело в тренировочном процессе – легко в серьёзном испытании! Под таким девизом для РЫБ пройдет весь год, который обещает стать для этого Знака действительно настоящим испытанием. От вас будет требоваться полнейшая самоотдачи на тренировках, что послужит залогом успешной игры в течение всего месяца. Но и отдых после тренировок должен быть «правильным» и разнообразным. Этот год очень благоприятен для общения с друзьями, одноклассниками, особенно для тех Рыб, кто волею календаря окажется в родном городе, где не бывал сравнительно давно.

Из сонника...

Во сне играть в футбол - вы привыкли манипулировать людьми и совсем не думаете о том, что это не всегда может нравиться окружающим. Если для вас важно то, как к вам будут относиться люди, которых вы считаете своими друзьями, то нужно изменить свое поведение.
Наблюдать за тем, как кто-то другой играет в футбол, - не придавайте столь большого значения чужому мнению. Наверняка вы и сами не раз убеждались в том, что чужое мнение не всегда бывает верным.
И самое главное - футбол снится вам от того, что вы переиграли в FootballManager или PEFL-)))...

Поздравляем Вас с Новым Годом!
Все мы знаем наверняка, что это самый яркий, самый чудесный, загадочный, несомненно любимый, теплый праздник! Каждый от Нового Года ждет, надеется и верит во что-то свое. Поэтому пожелаем Вам в наступающем году исполнения желаний! Пусть сбудется все то самое сокровенное, что каждый из нас считает голубой мечтой!-)). Пусть будут здоровы наши дети, пусть работа будет интересной и высокооплачиваемой, пусть счастье поселится в наших домах!Пусть в Новом году ждут лишь приятные сюрпризы, отличные новости, удача и успех! Пусть коллеги, друзья, любимые и близкие люди радуют Вас своим пониманием и поддержкой, надежным плечом, верной рукой.
Под бой курантов загадайте желание и пусть оно непременно исполнится!



С наилучшими пожеланиями Дмитрий и Оксана. Играйте в футбол c наслаждением!