Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        01:31 (28й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Стандарты
Установка
Комбинации
Тренировки
Персонал
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка
Почта PEFL.RU

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 79 зарегистрированных пользователей, 73 гостей (подробно)

Контакты:
admin@pefl.ru
127474, г. Москва, Дмитровское шоссе д. 60, стр.1
ИНН 501402018483
Tutto il nostro Calcio №1
Опрос менеджеров серий С1А/С1В, интервью с зам.презом ФФ Италии и лирика...)))
Автор : Серхио Тучини
Дата : 2009-02-24 19:05
Extra key :
Отправил : fLaErTy
Комментарии: (6)
Средний рейтинг : 8.85
Оценки модераторов:
Forsage (7)
PinkRabbit (8)

Здравствуйте, Дамы и Господа! Много времени прошло с момента моего последнего рукописного творения, переведенного с помощью современных компьютерных технологий в электронный формат, так что, скорее всего, многие из вас меня и не знаю, и не помнят. Но это уже неважно! Меня зовут Джузеппе Гениуно, и со страниц этого нового издания Tutto il nostro Calcio я, вместе со своими преданными помощниками, буду привлекать ваш интерес к футболу в целом, и футболу в Италии в частности! А в еще большей частности, к виртуальному футболу в сериях С1А/С1В итальянского чемпионата Но разумеется, сборную страны, еврокубки, да и наиболее интересных личностей ФФ Италии мы стороной обходить не будем. Ну а пока, прошу вас к прочтению первого выпуска нашего творения. Но не забывайте, что первый блин часто выходит комом!

ЧАСТЬ I. Alex25: муянга бабаянга хуилми иль балямура!!!

А нашей первой целью, как вы уже догадались, стал Alex25, пришедший на проект во 2 сезоне, и уже в том сезоне сменивший Израиль на скромный итальянский клуб Вис Пезаро. Сыграв за эту команду всего 10 матчей, одержав победу лишь в одном из них, в начале третьего сезона Алекс перешел в Прато и прочно засел там уже на протяжении 4 с хвостиком сезонов. Алекс – человек неоднозначный, но неординарный до невозможности. Подобных слов с приставкой «не» в его адрес можно набрать огромное количество, да и не только с этой приставкой кстати. К Алексу можно относиться как угодно, но атмосферу в своих топах и интервью он создает неповторимую(видите, опять!!! – прим.ред. ), невообразимую(сколько ж можно? – прим.ред.). А кроме того, Прато улучшило свои спортивные результаты по мере того, как Алекс двигал пефльные пешки на шахматной доске Серии С1А, и в прошлом сезоне команда завоевала бронзовые медали. Об этом человеке ходит множество баек и легенд (большинство из которых провоцирует он сам ), так что, если вы его еще не знаете, то скоро познакомитесь с ним, заполнив огромный пробел в собственном кругозоре!
Просто встретиться с человеком и побеседовать под запись на видео или диктофон – удел простых смертных журналистов, но уже никак не удел Джузеппе Гениуно и Фабио Капелло. Мы уже воздвигли себе нерукотворный памятник, так что можем не опасаться за собственные задницы. План проникновения на тренировочную базу Прато был разработан в соответствии со всеми регламентируемыми требованиями ГОСТ, камуфляж и оборудование были закуплены в лучших подвалах Китайского квартала Румынии, и вот час Х настал.
Все было словно во сне… Мы втиснулись в новый вертолет эконом – класса под кодовым названием Deeeeeu Matiz и полетели… Не могу вспомнить сколько мы летели, куда мы летели, все было словно как в тумане… Наваждение кончилось, когда я ощутил ощутимый ( – прим.ред.) пинок под зад и понял, что опоры подо мной нет. Свершилось! Вот мой первый прыжок с парашютом! Судя по характерному звуку сверху, мой бравый помощник Фабио вылетел вслед за мной. Теперь все в наших руках… Тренировочная база Прато маячила далеко внизу… Прошло секунд 10 великолепного падения, как вдруг воздух разрезала пулеметная очередь. Вслед за ней еще одна. Под шквальным огнем, разрезавшим наши парашюты на клочки, мы упали в стог сена, который каким-то чудом стоял прямо посреди футбольного поля.
- Это чертов шри-ланкиец!- прохрипел Фабио, вырываясь из оков парашюта,- Говорил же я, неспроста он его из свободных взял, сволочь!
И точно, в нашу сторону бежал Али Ясим – 22-х летний «футболист» из Шри-Ланки, взятый на службу Алексом в начале сезона. Бежал, надо сказать, знатно: в руках автомат, на глазах – прибор ночного видения. Сумерки не спасли нас, Алекс был предусмотрителен в мелочах и сделал все для адаптации новичка. Выскочив из стога, мы помчались подальше от этого психопата, который время от времени палил по нам, но попадал в молоко.
- Это хорошо, что у него удары то 2 всего, хрен попадет с такими то ударами. Да и техника 1 – он даже автомат держит дулом на себя! – пропыхтел Фабио на бегу.
Благо скорости шри-ланкийцу тоже не хватало вскоре мы оторвались. Но неожиданно из-за спины этого несчастного выскочил полуголый мужик с копьем наперевес и горланя что-то непонятное, но явно непристойное(ну нельзя в истории про Алекса без этих «не»! – прим.ред. ), стремительно начал приближаться к нам.
- Да это же хренов суринамец! Майкель Ренфурм! Чертов старый хрыч, скорость то у него 8, нам конец! – простонал, чуть дыша, мой верный друг.
Да, кажется постепенно непонятные трансферы Алекса становятся понятными… Все при делах все нужны клубу…
Додумать я не успел, так как в это время мы уперлись в высоченный забор, ограничивающий владения Алекса в этом мире. Расстояние до суринамца сокращалось в геометрической прогрессии… Казалось нам конец, но выход был найден внезапно. Фабио истеричным движением достал из кармана набившееся туда во время падения и карабкания сено и бросил на землю. Суринамец, забыв обо всем, набросился на сено и устроил себе обед на свежем воздухе. Загадка стога сена была раскрыта.
Пройдя таким образом импровизированную охрану Алекса, мы пробрались к его личным апартаментам, присели возле приоткрытой двери и прислушались…
Из-за двери доносились непонятные звуки, причмокивание и какие-то отрывистые фразы на непонятном языке. Спустя полтора часа нам надоело это слушать и с криками: «Уголовный розыск, руки за голову, копыта на уровне плеч!!!» мы ворвались в комнату. Alex25 сидел за столом, прикрыв глаза, на наши крики он даже не обратил внимания, он вообще не заметил нас, потому что в этот же момент он сам издал нечто, постепенно переходящее в крик: «муянга бабаянга хуилми иль балямураааааа!!!!!» После чего, резко расслабившись, менеджер Прато откинулся в кресле. Мгновением позже, выведя нас из состояния столбняка, из-под стола вылез азиатского вида мужчинка, испуганно посмотрел на нас и выбежал из кабинета.
- Я так и думал, что неспроста его зовут Тан Тран, этого вьетнамца, – заржал Фабио,- не врали вы, Алекс, видимо, скрытые у него и впрямь хороши!
- Да, это он полы мыл, - ответил Алекс. И добавил, увидев наши ухмылки, -Языком!
Не став развивать эту тему мытья полов, мы устно поздоровались с этим выдающимся человеком, и начали интервью, о котором договорились с ним заранее.
Вопрос: Привет, Алекс! Тебя виртуального многие знают, а вот реального знают намного меньше. Расскажи о себе реальном, откуда ты, где и когда родился, чем занимаешься, какие интересы и увлечения в жизни, чего хочешь добиться?
Ответ: 29 лет Родился и вырос во Владивостоке. В данный момент пока работаю. Интересы спорт и кино. Добиться? В данный момент пережить финансовый кризис и не опустить свой данный уровень жизни
В: Перейдем к ПЕФЛ. Почему сначала выбрал израильский клуб? Почему не задержался в Вис Пезаро? Прато выбирал осознанно, или просто это был лучший клуб из свободных, когда ты переходил, или выбор был случаен?
О: Ну ни для кого не секрет что попасть сюда очень сложно поэтому пришлось подавать заявку сразу на несколько клубов и попал таким образом в Израиль, от туда уходить не хотел но решил подать заявку в Вис Пизаро и она прошла а потом освободился мой Прато не знаю почему но решил перейти туда. Наверное потому что команда хоть и была убитая но перспективы были а это ряд неплохих игроков которых в Пизаро не было.
В: Ты недавно сказал, что на ПЕФЛ неправильная политика переходов, когда русинов, не сыграв ни одного официального матча за Пистонов, перешел в Юве. А как же тогда твой собственный переход из Вис Пезаро? Когда после 5 тов в конце 2 сезона и 5 в начале третьего, ты перешел в Прато?
О: Это разные вещи на мой взгляд т.к я перешёл в Пеззаро в конце сезона 2-го когда официальные игры уже закончились и в Прато в самом начале тобишь на трансферную политику клуба я не влиял и Пеззаро осталось нетронутым ну а в Прато уже начал бурную деятельность которая так и не закончилась да и в конце концов я же не в гранд убежал а в клуб который был банкротом со спонсорскими всего 24 тыс( сейчас 85) и кучей игроков у кого з.п были под 10 тыс в ИД и минус составлял более 70 тыс в ИД сейчас плюс почти 30 тыс.Так что всё по честному.
В: Какое место в твоей жизни занимает ПЕФЛ? Сколько времени в сутки можешь уделять отправке состава, сохранению трень, поиску игрока для покупки, рекламе собственных игроков, общению на форуме?
О: Не буду делить всё на места но не первое точно но и покинуть проект было бы грустно. Времени уделяю достаточно автосоставов почти не было 1-2 раза не больше.
В: В чем самый большой плюс ПЕФЛ, и в чем самый большой минус? Как можно улучшить проект, по-твоему?
О: Плюс в том что это больше чем игра это уже часть жизни для людей которые тут обитают это своего рода наркотик приносящий удовольствие как от игры так и от общения причём большенство относятся к этому очень серьёзно испытывая массу эмоций. Минусов нет наоборот проект становится всё интереснее и увлекательнее.
В: За время твоего правления, Прато поднималось по турнирной таблице. За счет чего? В чем, как менеджер клуба, ты силен, на твой взгляд?
О: Прато поднималась прежде всего за счёт сыгранности состава и удачным арендам, своего вратаря у нас нет давно но вот уже 3 сезона подряд добрые люди помогают нас с этой проблемой + рост игроков сейчас в команде почти все игроки очень сильно выросли и тем самым сделали её сильнее ну очень главное что мы готовы к каждой игре.
В: Каковы твои планы по развитию клуба, какие цели ставишь перед собой в краткосрочной и долгосрочной перспективах?
О: План один уже не первый год - выход в серию В но пока слишком большая конкуренция и тяжёлый процесс повышения команды классом выше по сути только первое место даёт 100% гарантию ну а дальше как карта ляжет. Развитие клуба по сути до этого сезона было это растить собственных игроков но многие уже достигли пика своего роста ну и школа слава богу давала игроков но сейчас уже не даёт поэтому прогресс будет обеспечиваться покупкой каждый год одного но сильного игрока
В: Если бы мог выбрать любой клуб на ПЕФЛ, в какой бы перешел?
О: Никуда бы не перешёл .. ушёл бы только когда Прато вышло бы в серию А стало бы там чемпионом и выграла ЛЧ.
В: Какую тактику и расстановку ты предпочитаешь и почему?
О: Классику 4-4-2 ну а тактика всегда разная но люблю баланс и никогда не играю контрами .
В: Назови свои самые удачные и неудачные матчи на проекте, а также лучшие и худшие свои покупки?
О: Неудачных игр не припомню были важные игры я их проиграл или не выйграл( Мессина и Трестина прошлый год ) удачно играю дома .. лучшая покупка однозначно Раду Никулеску и Маини благодаря этой парочке мы стали больше забивать и выигрывать . Худшая покупка вратарь Ширрер 700 тыс коту под хвост
В: Сейчас ты зам.президента ФФ Италии. Чем занимаешься на этой должности, не хочешь ли дорасти до президента?
О: тем же чем и все менеджеры Италии руковожу клубом иногда если президента нет то могу способствовать увольнению игроков Быть президентом для меня не принципиально.
В: Подавал ли когда-нибудь заявки на сборные? Есть желание рулить сборной?
О: Один раз не помню на кого но естественно ничего не получил .
В: Что ты больше всего ценишь в форвардах, что в хавбеках, что в защитниках?
О: Форварды у меня играли всегда разные и все забивали и все они были мощные поэтому мощность для меня ориентир но и профф скилы должны быть на уровне не меньше 5-6. у диспечера должен быть пас и видиние поля ну и мощь соответственно и дальние удары хотя бы у одного крайние полузащитники к ним особых требований нет но мои меня устраивают т.к они умеют всё тоесть игроки ровные . защитники отбор выбор голова и мощь. Пас техника дриблинг ду меня для них не важен.
В: Считаешь ли ты рентабельным вкладывать все деньги в школу? Или наоборот, все деньги отпускать только на трансферы?
О: считаю не рентабельным поэтому сколько вложиться столько и вложиться .. вкладываю по минимуму .. лучше синица в руках чем журавль в небе. Тем более игрока порой хорошего можно купить за копейки.
В: Расскажи анекдот, или смешную историю из жизни.
О: Как нибудь потом
В: Изучаешь ли соперников перед матчами, смотришь их игры или же готовишь исключительно собственные заготовки, не делая корректировки на противника?
О: Изучаю всех .. но за годы проведённые в серии С я уже всех знаю от и до поэтому ограничиваюсь просмотром состава на наличие травм и дисквалификаций.
В: Кого считаешь лучшим тактиком ПЕФЛа? Лучшим барыгой(продать дороже/купить дешевле)? Если не можешь ответить в рамках ПЕФЛ, то ответь хотя бы по Италии.
О: Отвечу в рамках Италии даже не всей а серии С лучший тактик clerick против него всегда тяжело играть а на выезде нереально выйграть ну и Michael он умеет из говна сделать конфетку в этом году он крови попортит всем .. на счёт барыги ну тут сложно ответить так как барыг у нас нет но выгдно игроков смогли продать и купить Lancer и Magic79
В: Как вообще узнал о проекте, забрел на него и что заставило остаться?
О: Узнал от менеджера Анальгина из Этуаль дю Сахель.
В: Если бы была возможность взять в твою команду любого игрока из всей базы игроков ПЕФЛ, но только одного, кого бы взял?
О: Буффона.
В: В чем смысл жизни? В чем смысл ПЕФЛ?
О: Смысл жизни в самой жизни а смысл Пефла это вопрос к Паше

Вот и закончилось интервью. Но не закончилась тема Алекса. Специально для него мы попросили высказать свое мнение независимого эксперта из серии В: IngvarMAN’a из Варезе.
5 сезонов продолжается союз Алекса и Прато. Алекс пришел когда Прато занимала последние места в чемпионате, а Прошлый сезон закончила на 3 месте. Прогресс на лицо, команда очень крепкая и сможет дать бой любому сопернику.
НО. 7 сезон будет очень сложным для Прато и возможно команда не повторит успехов прошлого.
у Прато наконец появились деньги на усиление и в следующее ТО нам стоит ожидать приход 1 или 2 игроков хорошего уровня.
18 трансферных сделок провел Алекс. самые заметные это уход Раморы и приход Андерсона. Приобретение клубом игроков из Азейрбадажана, Суринама, Шри-Ланки и Вьетнама, остается для меня загадкой и явно не на пользу.
Этот сезон в серии С обещает быть интересным, от того какое место займет Прато завист будущее Алеска. Предпологаю что если Прато ничего не добьется, то Алекс уйдет из клуба.

Резюмируя, хочется сказать стихами.

Кто такой чувак из Прато?
Парень в общем-то 3,14здатый!
Хоть и странный он немного,
Не судите его строго!

Спасибо хорошему манагеру и хорошему человеку Алексу за этот содержательный рассказ. А мы двигаемся дальше.

ЧАСТЬ II. Опрос манагеров серий С1А/С1В

Вперед и с песней! (исходная орфография авторов сохранена – прим.ред.)

1. Расскажите вкратце о себе, сколько времени вы в клубе, почему выбрали эту команду, как пока что складывалась ваша карьера в этом клубе, и как вы его позиционируете - как трамплин в более серьезные команды или же как постоянное место виртуальной работы?

fLaErTy, Мантова (серия С1А): Зовут меня Серёгой. На проекте с 2003 года, как SeT, много всякого прошло за это время, но летом я ушел с проекта, а вернулся не так давно уже под новым ником, без бонусов, накопленных за прошедшие годы (и без штрафных очков из-за которых даже за оверквот приходилось сидеть неделю ) в родную Италию. Правда команда мне попалась мега отстойная. Как сложится моя карьера тут покажет время, да и не позиционирую себя тут пока никак. Бить себя копытом в грудь и обещать играть тут всю жизнь – не буду, может это придет со временем. Но и бросать команду в первый же сезон ради чего то лучшего тоже точно не буду.
Boobie, Торино (Серия С1В): В клуб перешел после увольнениний( хотя меня не уволили из моей команды, а просто решил сменить клуб, чтобы поиграть немного на другом уровне с более сильными футболистами). межсезонку я отдыхал от пефла, но на чемп настроен серьезно как только начнутся чемпионаты так буду проводить в игре( на форуме) много времени...из-за того что форум больно уж интересен Готов принять активное участие в жизне серии С1
guzmann, Про Патриа (серия С1А): В клубе - мало, провел только 3 официальных матча. Выбрал команду ибо молодая и перспективная. Данный клуб рассматриваю исключительно как трамплин для будующей карьеры.
vit100bit, Реджана (серия С1А): Виталий, живу и учусь в Риге. Клубом управляю недолго, с середины 6 сезона, считаю что с командой сильно повезло и надеюсь что останусь сдесь надолго, если только не уволят.
Similis_Deo, Дженоа (серия С1А): Сергей, 19 лет, футбодрочер. В клубе с конца прошлого сезона, выбрал потому что команда симпатична в реале, до нынешнего сезона за исключением полутора моментов все удачно. Сам покидать клуб не планирую, за исключением вариантов с более любимыми мне клубами (хрен мне по всему лицу).
totenkopf, Витербезе (серия С1В): Так с чего бы начать.))) Одним из менеджеров ПЕФЛа меня сделал Ficuss (в одной конторе работаем). Он первый нашел ПЕФЛ, зарегился, потом показал мне, я посмотрел - понравилось и тоже зарегистрировался, было эт в начале пятого сезона. Первой командой менеджером которой я стал была Хонда Лок. Начинал я крайне не удачно - как слепой котенок пытался понять как тут все устроено. Гдето примерно когда шел 5-6 тур пятого сезона перебрался в Англию во 2 Лигу в клуб Киддерминстер Хэрриерс. Задача на сезон стояла "не вылететь", тоесть занять место не ниже 20. Поначалу оч непросто было, но после трансферов в середине сезона стало полегче. Приобретенные игроки если и не усилили то хотябы закрыли проблемные позиции. В результате занял 17 место. Ну а в 6 сезоне все тот же Ficuss увидал что освободилось Витербезе и предложил подать заявку. Вот так я и оказался у руля Витербезе. Провел здесь весь 6 сезон. Хочу пользуясь случаем выразить благодарность Lancerу за то что сразу как я появился в Витербезе подробно описал все стороны игроков которые играли при его управлении Витербезе и за то что "выслушивал" и "отвечал" на мои тупые вопросы)). Думаю сезон неплохо отыграли. На финише физики команде не хватило - скамейка довольно короткая. Собираюсь провести с Витербезе еще как минимум 3 сезона, если не выгонят за то что в пятерку не попал))).
Vlad5, Чезена (серия С1А): Юрист. В клубе со 2 сезона. Привлекал итальянский чемпионат. Карьера складывается не так, как планировалось изначально. Виной тому мой преждевременный (в первый же сезон) выход в серию В (в итоге потеряю 3 лишних сезона). Клуб нравится, позволяет развиваться и представляет возможности для создания сильной команды, поэтому планов о переходе в другой клуб пока нет.
Linke, Римини (серия С1А): О себе могу сказать, что из Молдовы и в клубе с середины прошлого сезона. За короткий промежуток времени удалось выполнить задачу и оказаться в десятке, с положительным балансом на счету. Очень хороший коллектив, карьера так же можно сказать на уровне, да и задача вполне достойна. Что же касаемо трамплина не знаю, все может быть, я бросил вызов и оказался тут, выполнил задачу, а дальше посмотрим. На данный момент, мы готовимся к первому матчу чемпионата.
check, Торрес (серия С1В): Перешел в клуб в межсезонье из Эквадора. После Южной Америки хотелось попасть в Европу, а в идеале в Италию. Так и получилось, Торрес предоставил мне такую возможность. На данный момент я тренерую Торрес, что будет дальше - не загадываю.
Magic79, Мессина (серия С1А): Играю четвертый сезон, сначала пришел в швейцарию поднял Беллинцону на 5 место, после освобождения места в италии сразу перешел
OgrE, Кьети (серия С1В): Играю в ПЕФЛ фактически с его самого открытия. Наибольших успехов добивался во Франции с командой Ланс (чемпионства, кубки, суперкубки). В Кьети попал по "распределению" после увольнения. Пока команда меня радует, посмотрим что будет в чемпионате. Останусь ли я у её руля после этого сезона так же покажет время.
Lancer, Сампдория (серия С1В): Я попал в ПЕФЛ перед началом 3-го сезона, решил поискать какой-нибудь футбольный он-лайн менеджер и попал на ПЕФЛ. Мне досталась команда серии С1В Витербезе. Первый сезон был неудачный, но к концу чемпионата я разобрался с принципами игры, что позволело поднять команду в середину турнирной таблицы. В Витербезе провел два сезона, во четвертом сезоне вывел команду в плей-офф, где проиграл Кьети Вангога обе игры с крупным счетом . Пятый сезон начал в Трестине, в том же дивизионе. Вывел команду с первого места в серию В и в 6-м сезоне неожиданно даже для себя уверено взял 7 место, что позволило решить проблемы с финансами и дало мне возможность спокойно перебраться в Сампдорию в самом конце прошлого сезона, не беспокоясь за будущее Трестины.
В Сампу перешел из-за желания поуправлять сильно запущенным клубом, к тому же известным, захотелось наконец-то вытащить команду из задницы. В Сампе я точно планирую провести этот сезон и выйти в серию В Не рассматриваю этот сезон в Сампе, как трамплин в более сильный клуб, перейду в другой клуб только, если там будут более интересные задачи, чем здесь. На данный момент мне мог бы быть интересен только Юве
Craft, Авеллино (серия С1В): Меня зовут Сергей. На пректе я появился в середине прошлого сезоне в команде Кротоне, занимавшей последнее место. Немного ее подтянул, но планировал в следующем сезоне сыграть лучше. И менять команду впринципе не собирался, просто стало интересно как происходит смена клуба, как в последствии оказалось всего одного нажатия достаточно. Вот так я и попал в эту команду. Менять команды не люблю, предпочитаю взять не самую сильную и попытаться вытащить её как можно выше. Теперь думаю что задержался в клубе на долго. Игр практичски с этим клубом не было(товы не всчет).
Michael, Альцано (серия С1А): В клубе с того самого памятного сезона, когда с задачей 15 мы стали чемпионами серии С1А. С позиционированием пока не определился. Главное - вывести клуб на прежний уровень.
hex, Кремонезе (серия С1А): По стечению обстоятельств я вынужден был покинуть родную лигу, и решил перебраться в любимую Серию А, но т.к небыло команд в которые я мог бы перейти со своим рейтингом решил пока поработать в скромном но амбициозном клубе из низшей Итальянской лиги. Надеюсь что это все же трамплин но с учетом подписи ЧНИ понимаю что несколько сезонов все таки проведу в Кремоне.
Rossi, Люммеццане (серия С1А): 22.01.07, Козенца, Лацио, Люме, хочется оставаться в Италии

2. Какое финансовое положение было в клубе перед этим трансферным окном, какие позиции планировалось укрепить и почему?

fLaErTy, Мантова (серия С1А): Клуб в своем роде очень самобытный. Ни одного трансфера не было проведено до моего прихода! Только некоторых свободных брали, отстойных кстати. Денег было 700 тысяч, планировалось укрепить в первую очередь всё, кроме позиции центральных защитников.
Boobie, Торино (Серия С1В): ровным счетом фин положение не поменялось...с разморозкой финансов я с каждым ИД ухожу в минус 1 тыс, но как начнутся чемпионаты, то думаю немного подтяну свое финансовое положение Было много планов насчет ТО, но они так и остались планами...просто был занят...(сессия) и смог уделить должного внимания команде....а брать абы кого из свободных не считаю логичным.
guzmann, Про Патриа (серия С1А): Бабла было 300 тыс. Хватило только на покупку двух пенсионеров в центр поля.Хотел купить или арендовать хорошего центр защя, но денег - нет, а с арендой несрослось.
vit100bit, Реджана (серия С1А): Перед этим То был банкротом, хотел укрепить позиции нападающего и полузащиты.
Similis_Deo, Дженоа (серия С1А): Клуб в нехилом минусе, требуется рота стрелков.
totenkopf, Витербезе (серия С1В): Финансовое положение клуба на момент открытия ТО было удовлетворительное. Клуб нуждался в усилении в первую очередь обороны, причем желательно персональшиком, который не оголял бы защиту приклеившись к игроку атаки соперника, тоесть в опорнике с большим скилом персоналка. К такому выводу я пришел исходя из того что забивали в принципе достаточно, но и пропускали много.
Vlad5, Чезена (серия С1А): + 180 тыс. В этом сезоне необходимость укрепления позиций зависела от задачи на сезон. Учитывая реальность выполнения поставленной задачи и с этим составом, в целях экономии средств для приобретения сильных игроков перед следующим сезоном укрепление в настоящее время средними игрками не производилось. Укреплять надо центр защиты. В полузащиту растет хороший школьник, думаю на следующий сезон появится в составе.
Linke, Римини (серия С1А): Точно не припомню, но точно хуже не стало. Доходы составили 361 тысячу, при расходах 248 тысяч. Укрепили в основном линию полузащиты и нападения, как это все себя оправдает, покажет время.
check, Торрес (серия С1В): Судя по составу, единственная позиция, которую следовало усилить, это вратарская. Еще хотелось бы взять кого-то универсального в полузащиту.
Magic79, Мессина (серия С1А): Перед сезоном продал звезду клуба Калайта, стояла задача докупить 5-6 основных игроков + запас
по позициям rd, cd, dm, cm, lm, cf
все куплено кроме dm, но на них сейчас большой ажиотаж поэтому возможно придется довериться старичкам, и смотреть покупку во второе ТО
OgrE, Кьети (серия С1В): Финансовое положение у команды было не ахти, всего 600 тысяч пефлобаксов, на которые так ничего приобрести не удалось (мало времени из-за работы). Зато укрепились двумя не плохими арендами, закрыв наиболее проблемную линию защиты. Очень нужен вратарь, но пока что его не дают
Lancer, Сампдория (серия С1В): Перед этим ТО было чуть больше 900тыс. В команде не было вообще левого заща и было очень слабое нападение, эти позиции и планировалось усилить.
Craft, Авеллино (серия С1В): Финансы как говорится поют романсы, хоть и в плюсе, но совсем не большом. Искал себе ДМ - но подходящего так и не нашел, денег мало.
Michael, Альцано (серия С1А): Клуб методично летел к банкротству. Удалось удержать. Позицию левого хава укрепил благодаря удачной аренде. Далее - посмотрим.
hex, Кремонезе (серия С1А): Чуть больше ляма, укрепить хотелось бы все линии но финансы непозволили, пришлось укреплять лишь нападение и перестраивать защиту, а так же избавиться от игроков с высокими ЗП.
Rossi, Люммеццане (серия С1А): 4М, правый фланг обороны, т.к. был дефицит игроков на эту позу

3. Вы сторонник точечной или массовой селекции? А может быть перепродажи?

fLaErTy, Мантова (серия С1А): Сторонник точечной, но получается в основном массовая всегда. Перепродавать я не умею, увы.
Boobie, Торино (Серия С1В): точно. я считаю, что костяк команды должен быть наигран и постепенно укреплять определенные позиции, которые слабее чем другие...
guzmann, Про Патриа (серия С1А): Сторонник точечной селекции.
vit100bit, Реджана (серия С1А): ......
Similis_Deo, Дженоа (серия С1А): Точечной, г. Определюсь когда увижу деньги на своем счету.
totenkopf, Витербезе (серия С1В): Я сторонник точечно-массовой селекции)). Точечной для основы и массовой для дубля.
Vlad5, Чезена (серия С1А): Я сторонник точечной селекции?
Linke, Римини (серия С1А): Пожалуй, я сторонник точечной селекции, хаос нам не к чему.
check, Торрес (серия С1В): Если есть явные дыры в составе, то только точечная. Если же для усиления конкуренции за место "под солнцем", то можно прибегнуть и к массовой.
Magic79, Мессина (серия С1А): Сторонник того чтобы команда была сбалансированной, лучше без звезд но и без слабых мест
OgrE, Кьети (серия С1В): Я сторонник точечной селекции, подбираю игроков только на проблемные позиции, учитывая сразу некоторые их параметры, про массовость - это к Джаксу!
Lancer, Сампдория (серия С1В): Я сторонник точечной селекции, но когда приходишь в запущенную команду, то приходится производить массовые продажи и покупки. Вообще я стараюсь покупать по одному хорошему игроку в ТО на все деньги, а остальные проблемные позиции затыкаю дешевыми пенсионерами на 1-2 сезона, а от всех игроков, которые не смогут помочь в официальных играх, я избавляюсь, не вижу смысла держать шлак.
Craft, Авеллино (серия С1В): только точечной.
Michael, Альцано (серия С1А): Скорее точечной. Нам пока не до жиру.
hex, Кремонезе (серия С1А): Зависит от ситуации, в нынешнем клубе предпочел бы массовую селекцию, но финансы пока не позволяют, пришлось применять точечную селекцию.
Rossi, Люммеццане (серия С1А): Точечной

4. Пик активности трансферного окна уже минул, чемпионат на пороге. Что из намеченного удалось, что нет и почему? Остались ли какие то планы на оставшееся время дозаявок?

fLaErTy, Мантова (серия С1А): Удалось в общем-то практически все, скоро пройдет последняя покупка, спихнул почти всех кого хотел, остался откровенный шлак. Но все предусмотреть не удалось, и планы были нарушены в связи с переплатой на торгах за одних игроков, с кидками со стороны покупателей моих игроков и т.д. Будем играть тем, что приобрели. Команда перестроена кардинально.
Boobie, Торино (Серия С1В): нет. планов нету.. хотя может удастся с кое кем договориться насчет аренд
guzmann, Про Патриа (серия С1А): Осталось желание купить защя, но это уже во второе ТО.
vit100bit, Реджана (серия С1А): Удалось почти всё, приобрёл хорошего форварда и взял в аренду неплохого полузащитника, хотелось ещё молодого полузащитника купить, но денег не хватило.
Similis_Deo, Дженоа (серия С1А): Тому толковому, что хотелось бы взять в аренду, команда не хочет платить зарплату (хотя паре мертвых бревен платит больше)
totenkopf, Витербезе (серия С1В): Удалось все кроме количества заработанных на продаже Али Алиджи денег. Были проданы игроки с непосильной зарплатой и игроки с не устраивающим меня соотношением ЗП/Эффективность, был набран дубль для раскачки ближайшего резерва, куплен необходимый опорник. И была выручена достаточная сумма для вложений в школу. Сделано все что планировалось.
Vlad5, Чезена (серия С1А): Думал все таки укрепить защиту, участвовал в трансферах, но сильних купить не удалось, а средних решил не брать. Планов нет.
Linke, Римини (серия С1А): Думаю может еще воротчика зацепить, а в целом все прошло как по маслу.
check, Торрес (серия С1В): Получилось найти вратаря - по аренде пришел молодой и талантливый паренек. А вот аренда универсала в цетр поля сорвалась. Надеюсь, сможем обойтись и так.
Magic79, Мессина (серия С1А): Планы всегда есть, по прежнему подвис вопрос с dm, рассматриваю варианты по дополнительным форвардам, нужен запасной вратарь, и сменщик универсал в середину поля
OgrE, Кьети (серия С1В): Как я уже писал выше, особо потрансферить не удалось, да и особо не на что, а скупать старьё не очень то и хочется. Так же и с продажами, особо продавать некого, вот и будет биться тем, что имеем в обойме + аренды.
Lancer, Сампдория (серия С1В): Главное - удалось создать укомплектованную команду и при этом сохранить мячи и сыгранность на хорошем уровне. На любой позиции могут сыграть минимум 2 футболиста. Очень удачно получилось продать ненужных мне игроков. Усилил нападение хорошими арендами, и купил левого защитника на все полученные деньги. К сожалению не удалось найти именно такого защитника, как хотел. Также укрепил пенсионерами правый фланг защиты и левый фланг. Хотелось бы еще выцепить из ненужных правого полузащитника на замену, но денег совсем мало осталось.
Craft, Авеллино (серия С1В): Сказать по правде, останусь с темсотавом что есть, испытаю команду, а в следующее ТО буду думать как ее усилить.
Michael, Альцано (серия С1А): Удалось избавиться от игроков, которые заведомо не шли в состав, но ели большое количество бюджетных денег. Не удалось только взять за них соответствующие деньги. Около двух миллионов общий номинал и только пять тысяч вырученных. Но опять же - живем пока сегодняшним днем.
hex, Кремонезе (серия С1А): Хотелось бы приобрести сильного защитника, сейчас как раз работаю над этим.
Rossi, Люммеццане (серия С1А): В общем все удалось, если продам Лимью, нужен будет воротчик

5. Как вы оцениваете нынешний рынок, спрос, предложение и цены на нем? Что стало лучше, а что хуже по сравнению с предыдущими ТО?

fLaErTy, Мантова (серия С1А): Рынок вялый. Предложения много, спроса мало. Сравнивать не буду, неблагодарное это дело.
Boobie, Торино (Серия С1В): не следил за рынком в это ТО
guzmann, Про Патриа (серия С1А): Цены упали, но рынок как был мертвым так и остался.
vit100bit, Реджана (серия С1А): По моему ранок почти мёртвый, очень долго искал покупателя на не плохово защитника.
Similis_Deo, Дженоа (серия С1А):
totenkopf, Витербезе (серия С1В): С рынком что-то не то. Старики уходят за бешенные деньги. На нормального игрока сложно найти покупателя. Зачастую игроки уходят за копейки, хотя старики с таким же номиналом за огромные деньги. А вот если сравнивать с предыдущим ТО - мне это больше понравилось, так как все намеченное удалось.
Vlad5, Чезена (серия С1А): Рынок вполне реальный. Найти то, что хочешь вполне возможно, надо только внимательно искать.
Linke, Римини (серия С1А): Было очень не просто на рынке ненужных, так же с арендой пришлось повозиться, но в конечном итоге все остались довольны.
check, Торрес (серия С1В): Не сравнивал ТО, т.к. покупками не занимался.
Magic79, Мессина (серия С1А): изменений пока особо не заметил, а вот в будущем цены будут расти, денег то больше приходит.. ну и как обычно в конце ТО ниче не купишь, надо сразу хватать
OgrE, Кьети (серия С1В): Оставлю без оценки.
Lancer, Сампдория (серия С1В): Думаю, что все в порядке на рынке. Конечно гавно тяжело продать, но так и должно быть. Порадовало, что в этом сезоне мало стоящих игроков ушло за копейки.
Craft, Авеллино (серия С1В): Завален предложениями, но действительно хороших игроков найти не легко, хотя можно если постараться, по ценам особо не скажу, так как по цене за рамки бюджета не смотрел.
Michael, Альцано (серия С1А): Спрос превысил предложение в бешеное количество раз. Так что - что стало хуже, нет смысла объяснять.
hex, Кремонезе (серия С1А): Цены упали, предложений в первые дни было достаточно. Слабым клубам стало немного проще усилиться
Rossi, Люммеццане (серия С1А): По сравнению с прошлым сезоном, цены стали более реальными

6. Как вы оцените работу ТК этого созыва? Были ли у вас блоки или задержки трансферов?

fLaErTy, Мантова (серия С1А): Самая грамотная работа из всех созывов пока что, ИМХО.
Boobie, Торино (Серия С1В): тоже не ко мне вопрос
guzmann, Про Патриа (серия С1А): Блоков и задержек не было, так как раньше призывался в ТК, знаю, что работа - неблагодарная, и у нынешнего состава ТК было право на ошибку.
vit100bit, Реджана (серия С1А): Положительно.
totenkopf, Витербезе (серия С1В): Сложный вопрос. Никак не оцениваю, в это ТО я с ней не сталкивался))
Vlad5, Чезена (серия С1А): Не сталкивался.
Linke, Римини (серия С1А): Нет, все было на высшем уровне, правда могли уволить, но я рад остаться в команде и работать на благо Италии.
check, Торрес (серия С1В): Не сталкивался с работой ТК.
Magic79, Мессина (серия С1А): По ТК не было контактов
OgrE, Кьети (серия С1В): Аналогично.
Lancer, Сампдория (серия С1В): Мне тяжело оценить работу ТК в целом. Не следил за их работой. У меня задержали на 1 ИД продажу нападающего за пол номинала.
Craft, Авеллино (серия С1В): не готов ответить(возможно не совсем ещё разобрался с системой трансферов)
Michael, Альцано (серия С1А): Все чинно-благородно. Никаких задержек.
hex, Кремонезе (серия С1А): Вроде проблем пока небыло
Rossi, Люммеццане (серия С1А): Пока все ОК

7. Согласны ли вы с поставленной на сезон задачей? Какие задачи ставите себе сами, минимум и максимум?

fLaErTy, Мантова (серия С1А): Согласен. Ставлю задачу попасть в десятку. Это одновременно и минимум, и максимум.
Boobie, Торино (Серия С1В): объективно я понимаю, что команда старперов да еще и с банкротством и короткой лавкой выполнить задачу на сезон "выйти высший див" не сможет. но я буду все возможжное для этого делать, т.к. ставлю всегда перед собой только высокие задачи.
guzmann, Про Патриа (серия С1А): На задачу откровенно пох, ибо не знаю силу соперников по лиге. Мой план на сезон - войти в тройку лучших команд лиги.
vit100bit, Реджана (серия С1А): Да согласен, себе ставлю задачу минимум войти в пятёрку, максимум 3-е место ибо в серии В делать с моей командой нечего.
Similis_Deo, Дженоа (серия С1А): Не готов судить.
totenkopf, Витербезе (серия С1В): С задачей не совсем согласен, вобще считаю что ПЕФЛу не хватает задачи "Занять место не ниже прошлого сезона". А для себя задача максимум -3 место, минимум -6 место.
Vlad5, Чезена (серия С1А): Согласен. Основная задача - выполнить задачу и увеличить спонсорские. В конце сезона приобрести двух хороших футболистов (защита, атакующая полузащита). Задачи - до трансферов. Тогда у менеджеров будет желание