Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        03:05 (152й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Установка
Комбинации
Тренировки
Тренировки+
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 45 зарегистрированных пользователей, 81 гостей (подробно)

В чате 5 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Предсезонный опрос (7 сезон)
Автор : hamsterdam
Дата : 2009-02-21 22:48
Extra key :
Отправил : hamsterdam
Комментарии: (3)
Средний рейтинг : 8.86
Оценки модераторов:
Jax (7)
Ultras (6)

Вот и приблизился старт нашего чемпионата Был сыгран матч за суперкубок в котором победу одержали футболисты Троуттюра. Не вполне ожидаемую, но все же

Опрос посвящается в основном оценке проведенного межсезонья и ТО командами Исландии.
Дали ответы не все, потому что многих пока не особо наблюдаем на Пефле, а это огорчает,учитывая что один из этих многих - наш Президент

Итак.

1.Как вы оцениваете это межсезонье для своей команды? Удачно ли его провели?

MisterJ (Валур) : целом, я доволен всей командой. Есть некоторые игроки, которые так и не могут толком заиграть, хоть скилы у них приличные. Подготовка, в общем то, прошла успешно. Войти в 8 лучших команд тяжелого межсезонного турнира и проиграть 3 игры, и то полуфиналистам – это уже результат. Старался не форсировать игровую подготовку, поэтому соперников по тов. играм подбирал по возрастанию рейтинга (от слабого к сильному). Посмотрим, как это скажется на игре в чемпионате.

50cent (Акранес) : Межсезонье провели не очень хорошо. Сыграли две товарищеские игры, которые проиграли.

BigMax (Фюлкир) : Я думаю, что в физическом и тактическом плане команда готова к чемпионату лучше, чем в прошлом сезоне, когда мы только искали свою игру. В этом межсезонье были совершены точечные укрепления позиций, а насколько они удачны покажет сезон.

hamsterdam (ФХ) : Межсезонье оцениваю нейтрально. удалось сыграть несколько товарищеских матчей, обкатать некоторых игроков и ознакомится с составом.

shade2k (Троуттюр) : Межсезонье как межсезонье... поиграл в товарищеском кубке, отдельные товы, акцент в тренях был на кач выносливости, в принципе, достаточно количество игроков ее апнуло, чтобы я мог быть довольным...) школяр мой, конечно, флангом ошибся, но ничего, имеем то, что имеем...

Diemon (Фрам) : Нет, практически ничего не было сделано из-за нехватки времени.


2. А как вы оцениваете завершающееся ТО для своего клуба? Какими покупками/продажами вы особо довольны? А какие уже сейчас вы считаете неудачными?


MisterJ (Валур) : Особой активности в это ТО не было из-за ограниченного кол-ва финансовых средств. Поэтому ограничился 2-3-мя игроками из свободных и ненужных в каждую линию. Ну и конечно хотелось бы отметить школьника, это значительное усиление моей команды и молодежной сборной. Им я очень доволен, значит средства были потрачены не зря. Сезон тяжелый, а сверхусталость работает (она уже сыграла злую шутку в конце предыдущего чемпионата). Особых успехов новичков пока не увидел, хотя в целом смотрятся прилично. Дальше увидим, была это ошибка или нет.

50cent (Акранес) : К сожелению из-за финансовых трудностей мы не приобрели ни одного игрока. Хотя я считаю что у нас вполне боеспособный колектив , который в силах выполнять задачи.

BigMax (Фюлкир) : Уже упомянул о трансферной политике в предыдущем вопросе. Пока что доволен и продажей, и покупкой. Костяк команды был сколочен в прошлом сезоне, а теперь будет идти работа с имеющимся материалом и возможными стоящими усилениями.

hamsterdam (ФХ) : ТО оцениваю положительно.Удалось укрепить наглухо оборону, и главный план как можно меньше пропускать. Надеюсь удастся выполнить план пропускать меньше гола за игру, т.е. пропустить меньше 36 мячей. Все покупки еще надо обкатать, и посмотреть как они адаптируются в Исландии. После этого можно говорить о том, удачная была покупка или нет.

shade2k (Троуттюр) : В целом, сложилось неоднозначное впечатление... не успел закрыть все проблемные позиции (остаются вакантными позиции CD, LAM и второй CF)... насчет того, насколько быстро заиграют новички, остается только гадать, одна несомненная и самая большая трансферная удача - покупка отличного кипера, который начал выручать с первой же игры... ну и продажа Сигурдссона, эт очередной поворотный момент в развитии клуба (как продажа Омарссона в прошлом году) на пути выстраивания ровной команды с крепкими игроками во всех линиях...

Diemon (Фрам) : Не было покупок, лишь от ненужного одного избавились слава богу...


3. Как вам кажется, какие Исландские команды более всего усилились в последнее трансферное окно?

MisterJ (Валур) : Ну тут и гадать нечего . Менагер КР, наверняка в связи с загруженностью в реале, проигнорировал это ТО, да и не к чему оно ему, у него и так состав сильный. В нынешнем межсезонье было 2 игрока на трансферном рынке – ФХ и Троуттюр, которые удачно реализовали своих нападов, вот они то и усиливались. Остальные из-за ограниченных средств и невозможности проводить сделки никак не участвовали в этом ТО.

50cent (Акранес) : Самыми активными на трансферном рынке был ФХ(Фимлейкафелаг Хафнарфьордюр) и Троуттьюр. Обе команды потратили не мало деньжат на покупку новых игроков.

BigMax (Фюлкир) : Наиболее активную трансферную политику вели ФХ и Троуттюр. Не могу пока оценить их приобретения, посмотрим по игре новичков. А вот Валур реально усилился за счет игрока из школы, который имеет очень хорошие перспективы в своей будущей карьере.

hamsterdam (ФХ) : Усилялись в это ТО только моя команда и Троуттюр. И обе усилились неплохо

shade2k (Троуттюр) : ФХ (продажа Гуднасона, покупка нескольких сильных игроков на проблемные позиции) и Валур со своим школяром...

Diemon (Фрам) : ФХ, Троуттюр, Валур


4. Какие команды, на ваш взгляд, будут главными претендентами на чемпионство в этом году?

MisterJ (Валур) : Все теже. КР, ФХ, Фрам, Акранес. Еще добавлю Троуттюр и Фюлкир, ну и свою не забуду, ведь стоит то задача – ЧЕМПИОНСТВО. Остальные вряд ли что-то смогут сделать.

50cent (Акранес) : Я думаю это безусловно чемпион последних лет КР, Фрам и выше упомянутое ФХ. Ну и конечно не забывайте про нас.

BigMax (Фюлкир) : КР как всегда основной фаворит. Мне кажется бороться с ним сможет ФХ, если новый тренер оправдает себя в клубе с более серьезными задачами нежели предыдущий. Ну, может быть, еще Фрам навяжет им борьбу. По прошлому сезону - это один из самых неприятных для меня соперников.

hamsterdam (ФХ) : В Исландии есть чемпион, а есть претендеты претенденты все те же. Акранес, Фрам,Фюлкир,ФХ ну и добавился Троуттюр.

shade2k (Троуттюр) : КР, если през будет сохранять активность...) считаю, что конкурентов не было и нет, хотя, конечно, будем посмотреть...

Diemon (Фрам) : КР, ФХ


5. Есть ли команда, от которой несмотря на крепкий и/или дорогой состав, вы в этом сезоне ожидаете провала? Какая?

MisterJ (Валур) : Акранес – мне кажется самая нестабильная команда. Хотя большого провала не стоит ждать.

50cent (Акранес) : Я не ожидаю что какаято команда провалиться , а наоборот настроен на то что все команды будут играть лучше чем раньше.

BigMax (Фюлкир) : Акранес. Команда по составу сильная, способная тягаться с КР, но тренер, неизвестный новичок, приобретений сделано не было и товарищеских матчей сыграно мало. Посмотрим, может я и неоправданно не верю в этого менеджера.

hamsterdam (ФХ) : Команд действительно сильных по составу в Исландии маловато. Но возможно это Акранес. но буду рад ошибиться.

shade2k (Троуттюр) : Не знаю, что там с Акранесом творится, трансферов в межсезонье не было, новый менеджер пришел, пока трудно судить о его таланте и амбициях...

Diemon (Фрам) : Акранес - чехорда с маганерами скажется отрицательно на выступлении команды в начале чемпа, а догонять всегда сложно.


6. Какую цель вы ставите лично себе в этом чемпионате?


MisterJ (Валур) : Лично себе – место в призерах чемпионата и финал кубка. Более высокие цели с нынешним составом пока не достижимы.

50cent (Акранес) : Быть с медалями

BigMax (Фюлкир) : Руководство поставило задачу место в пятерке и в первую очередь будем работать над выполнением этой задачи, конкуренция весьма серьезная и команды, которые остались в том году позади, я уверен, приложат все усилия, чтобы в этом сезоне попасть в пятерку, а то и побороться за медали.

hamsterdam (ФХ) : руководство дало задачу : Медали. Вот от этой задачи мы и будем отталкиваться

shade2k (Троуттюр) : 4-5 место... если случаем попаду в тройку - буду ну очень счастлив...))

Diemon (Фрам) : Четвёртое место или выход в финал кубка будет считаться удовлетворительным результатом.


7. Будете ли стараться любыми силами выиграть кубок Исландии? Или это будет второстепенным для вас мероприятием?

MisterJ (Валур) : Покажите мне менагера, который бы не хотел выграть кубок. Могу сразу сказать – ОН никогда и ничего не выграет. Поэтому и я ставлю самые высокие цели. А вот как их добавиться будем решать во время чемпионата.

50cent (Акранес) : Скорее всего кубок будет второстепенным состезанием, в котором будет играть резерв.

BigMax (Фюлкир) : В Кубке будем бороться так же, как и в чемпионате, выкладываясь по максимуму. Но все-таки удачный результат в чемпионате для меня важнее.

hamsterdam (ФХ) : Кубок Исландии.. хм по-моему он не идет в сравнение с кубками англии или испании, где играют куча команд, а следовательно куча лишних матчей, а это усталость, травмы и т.п. тут несколько раундов и в них бороться обязательно!

shade2k (Троуттюр) :
О, ну этот вопрос прям специально для меня придуман...)))
конечно, буду, на жеребьевку в кубке мне всегда фартило...))
мое любимое соревнование, можно сказать...)

Diemon (Фрам) : Будем стараться, ведь в чемпе шансы не столь велеки


8. Кого из нынешних Исландцев вы считаете наиболее достойными управления сборными включая нынешних тренеров?


MisterJ (Валур) : Professor и Diemon несомненно лучшие варианты для сборных. Это доказывают результаты команд. Думаю что и я с shade2k тоже готовы к руководству, по крайней мере, молодежкой. У каждого есть свои наигранные схемы и желание. Надо пробывать. По остальным ничего пока не могу сказать, 1 сезон ничего не покажет.

50cent (Акранес) : TheConqueror (менеджер КР)- наиболее достойный.

BigMax (Фюлкир) : Нынешние тренеры, на мой взгляд, и являются самыми достойными кандидатурами. Из тренеров чемпионата, думаю, управлять молодежной сборной(для начала) мог бы попробывать MisterJ.

hamsterdam (ФХ) : менеджеры КР и Троуттюра.

shade2k (Троуттюр) : Diemon (опыт) и MisterJ (азарт), ну эт за молодежку, а главной ИМХР и Профессор вполне достойно рулит...

А вообще, в качестве посткриптума, хочется всех поздравить с началом нового сезона, пожелать, чтобы все команды показывали достойный результат и борьба была с первого и до последнего тура! УРА!!!

Diemon (Фрам) : Манагеры Троуттюра и Валура - к ним успел за длительное время уже присмотреться!


Подытожу статью некоторыми выводами
Чемпионат в этот сезоне пройдет в очень интересной борьбе. очень много команд замахиваются на тройку, а это не может не радовать Очень надеюсь что какая то борьба будет навязана КР.
По-поводу кубка. Все команды изъявили в нем бороться до конца, пожалуй кроме Акранеса (видимо манагер хочет сосредоточиться на чемпионате очень серьезно), а это радует Ждем борьбы, хлеба и зрелищ от 7 сезона. Скажем ему УРА