Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        04:34 (193й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Установка
Комбинации
Тренировки
Тренировки+
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 47 зарегистрированных пользователей, 118 гостей (подробно)

В чате 6 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Аргентина. Примера. Финишировали!
Опрос менеджеров Примеры по итогам чемпионата
Автор : ?
Дата : 2007-11-18 15:40
Extra key :
Отправил : Alx
Комментарии: (8)
Средний рейтинг : 8.55
Оценки модераторов:
PinkRabbit (8)
Gluk (7)


Вот и закончился очередной сезон в Аргентине. Чемпионат был ярким, насыщенным и интересным. С очень оригинальной концовкой и привычным результатом. Бока – чемпион.
Все статистиченские данные о прошедшем чемпионате вы можете найти ЗДЕСЬ. Огромное спасибо за титанический труд хочется выразить менеджеру woodoo80, он проделал невероятную работу!
Как обычно, мы решили спросить у аргентинских менеджеров – какие же впечатления оставил прошедший чемпионат? Многие менеджеры уже разъехались по отпускам греть пузо на пляжах, но до остальных мы сумели дозвониться. Предлагаем вашему вниманию результаты опроса девяти аргентинских тренеров.


1. Как Вам борьба в чемпионате и его течение в-целом?

Chela: Внизу таблицы всегда борьба была напряженной вплоть до последнего тура. А в этом сезоне добавилась еще конкуренция вверху таблицы. Первые три команды разделило по 1 очку. Да и Колон недалеко. Ривер может подтянуться.
Pipo: Чемпионат прошел без неожиданностей. Выстрелить никому не удалось. Подтянулся к лидерам Ривер, а на его место опустился Расинг. Вот в общем-то и всё.
HACEKOMOE: для меня борьба была напряженная, пытался зацепится за предпредпоследнее место для попытки остаться в вышке через стыковые матчи. но не судьба... много потерял в первых матчах, когда не умел (да и сейчас не очень правда) играть...
woodoo80 : Борьба за чемпионство понравилась, особенно концовка. Для своего клуба особой борьбы не чувствовал.
amid : Острая борьба в примере как никогда, да и в сегунде многие удивили, лос андес к примеру.
М_А_К_С: Борьба была не на шутку интересная...до последнего тура было неизвестно кто станет чемпионом...борьба была по всей таблице в начале в середине и в конце 8)) и это самое интересное!
Ewgesha: В целом неплохо, жаль, сенсации не случилось
JimmyF: Чемпионат оценю как самый «неожиданный». Неожиданный ход турнира, неожиданная концовка.
Alx: Чемпионат получился очень интересный. Сиьлные команды успели побывать в непривычных для себя нижних рядах таблицы, низы же ощутимо кусались. Развязка чемпионата вышла очень оригинальной.
PerIS: В верху таблицы было интересно, для меня особой борьбы не получилось. Чемпионат сложился не однозначно.

2. Как Вы расцениваете итоговое место Вашей команды в таблице? Все ли удалось?

Chela: Несмотря на то, что командой в течении сезона успели порулить 3 манагера, Арсенал смог выполнить задачу, а значит сезон удался.
Pipo: Заняли тоже место что и в прошлом году. Задачу на сезон не выполнили.
HACEKOMOE: задачи были реальными, подвело не умение (см. п.1). место соответственно провальное!
woodoo80 : Я думаю, могли и повыше забраться. Не удалось выполнить задачу из-за всего перечисленного – естественно мои просчеты, завышенная задача (быть в десятке для нас еще пока рано), ну и отпуск. Из-за отпуска дважды сделал автосос. Считай, 6 очков потеряли.
amid : М ои ожидания полностью оправдались. ожидания руководства нет.
М_А_К_С: Как неудачное т.к. могли вполне занять 9 место неудалось только забраться повыше из за чего ? из за ошибок тренера тереяли очки с теми командами у которых надо было выигрывать тут это в основном мои просчеты ну и конечно сильные менеджеры соперников!
Ewgesha: Итоговое место меня удовлетворило в принципе, все как всегда...6-8 - эта маё....
JimmyF: Как неудовлетворительное. Велес не только не выполнил задачу на сезон, но и откатился на строчку ниже по сравнению с предыдущими годами. Сказались мои просчеты в тактике и излишняя самоуверенность.
Alx: Место расцениваю как очень хорошее. Вернувшись в вышку удалось сразу забраться очень высоко. Лучший результат в истории клуба. Мог оказаться еще на строчку выше, но не хватило запаса прочности. Очень сложно будет в следующем сезоне повторить достижение. Но к этому надо стремиться.
PerIS: минус один к прошлому сезону, значит выступили не удачно, хоть задачу и выполнил, но ужасно не доволен своим выступлением. Возможно выступили не удачно из-за того что малость перекроили полузащиту, но это было необходимо. Ну и не ожиданно ужасная игра Адема, видимо он не перестроился на нового ГЕНУ, посмотрим что дальше будет.

3. Оцените Ваши трансферы в этом сезоне. Если бы могли – что изменили бы в своих покупках и продажах?

Chela: Я пришел в Арсенал за 4 тура до окончания чемпионата, поэтому могу оценить только трансферы моих предшественников. В принципе, это несложно сделать, т.к. было всего 2 трансфера и самым значительным была покупка Сильвио Гонсалеса в нападение. Думаю, это правильное решение было.
Pipo: Трансферы были направлены на омоложение состава.
HACEKOMOE: задача была усилить правый фланг обороны, когда в середине сезона травмировался основной Пабло Де Мюнер. Недоволен арендой гафитулина... 2 матча 2 удаления...
woodoo80 : Трансферов практически не совершал. В межсезонье в последний день ТО взял в аренду двух игроков. Их игрой остался доволен.
amid : О ценю на 3+ удалось избавиться от ряда высокоопалчиваемых игроков, но не удалось продать лидеров и соответственно укрепить состав.
М_А_К_С: Ну разбежаться по трансферам я не мог т.к. клуб не богатый , да и я предпочитаю точечные покупки ,нам нужен был напад мы его купили и я считаю очень удачно!
Ewgesha: трансферы.... нормально оценю, чивоуштам, купленный Алвеш на пару с Армеро, считаю прикрыли проблемы правого фланга, которые выявились еще после ухода Шатрука (до сих пор не перевариваю произношение его фамилии на европейский лад - Чатрук), ну и продажа Монтилло существенно пополнила казну клуба. Хотелось бы выручить по-больше и за Зуриту, но если люди не могут прижиться в команде - зачем же их держать...Ошибкой считаю подписание из школы Ботинелли. Парень мог там еще поднабраться опыта, но травма Хофса все перечеркнула. Я просто в суматохе не того правого хава подписал, слишком он правый, там сидит еще один чувачок, думаю, он скоро приидэ...
JimmyF: В пятом сезоне было продано 8 игроков, не приобретено ни одного. Все по плану, хотя денег хотел больше выручить.
Alx: В начале сезона продал двух игроков, один из которых вошел в пятерку лучших распасовщиков Сегунды этого года. На вырученные деньги удалось, наконец, найти достойную замену Факундо Саве. Был куплен Эрнан Баркос. Покупка неоднозначная, поскольку техники и скорости у игрока было немного. Однако считаю, что игрок уже оправдал вложенные в него средства. В первый же сезон 8 голов в 22 играх. Подняты несколько скиллов, в том числе и техника с дриблингом. В межсезонье будут укреплены физические показатели, и в следующем году жду от него отличной игры. Немаловажно, что и в сборной он стал лидером, и это еще до ухода сиьлных игроков, которым 22 года.
В середине сезона пришлось избавиться от трех игроков, не желавших подписывать контракт. Поскольку они не являлись для команды ключевыми – решено было продать. Жаль, не удалось выручить много денег. Под конец сезона был за небольшую сумму куплен Хосе Гарсия, чтобы подстраховать Каприю в концовке.
PerIS: Трансферы на удивление удачны, малость получил меньше чем хотел, разница с тем сколько получил и надеялся где-тот 2-3млн, жаль этих денег, но выбора не было. Про Раймонду думаю говорить и не надо, один из лучших распасовщиков Аргентины. Сидвелл пока не адаптировался, ждем надеимся и верим. Разрушал в целом хорошо, начинал атаки не очень Мифсуд с корабля на бал, как говорится, и проявил себя не плохо и даже выдал серию из 3 подряд матчей с забитыми мячами, в общем мне понравился и удары качнул. Тажибайулы качается не плохо, и в играх не плохо играл. На будущее покупался, возможно будет на следующий сезон в аренде играть.

4. Какое пополнение ждете в школе? Насколько серьезно Вы делаете ставку на приход хорошего школяра?

Chela: Никого в школе не жду. Денег было мало вложено. По минимуму.
Pipo: В школе находятся два перспективных игрока, которых я планирую подписать в самое ближайшее время. Ставок на приход хорошего школяра не делаю потому как дело это неблагодарное. Так что кто придет, того и будем растить, благо школа у нас хорошая.
HACEKOMOE: по ходу сезона в 10-ть раз повысил расходы на школу... менеджер который был до меня сознательно развалил команду!!!! расход на школу был 3 000 !!!!!!!
woodoo80 : На школу вся надежда, все спонсоры туда ушли. Жду левого полузаща или правого защитника.
amid : Денег не вкладывал, никого не жду.
М_А_К_С: Из школы не жду абсолютно никого!
Ewgesha: ставку на приход монстра не делаю, просто старался третий сезон стабильно вкладывать достаточно много, чтоб те трое (упс) которые там уже есть, стали еще лучше.
JimmyF: На школу всерьез не рассчитываю.
Alx: В этом году несмотря на серьезную покупку удалось вложить и рекордные для клуба деньги школу. 15-е место по стране – это неплохо. Конечно, помог и дополнительный спонсор за выход в Примеру. Сильно никого не жду, уровень будущего школьника примерно понятен исходя из двух последних. Главное, чтобы у него все было хорошо с профессиональными скиллами, остальное подкачаем.
PerIS: Ну думаю школа Эстудиантоса в Аргентине известа. Жду защитника, очень нужен нам.

5. Назовите лучший и худший матчи Вашей команды в этом сезоне.

Chela: Сыграл в чемпе всего 4 матча плюс 2 стыковых. Поэтому лучший и худший матч пока не наиграли.
Pipo: Не помню уже.
HACEKOMOE: худший 0-5 поражение от чемпиона, лучший победа в кубке в первом туре
woodoo80 : Худший матч был сыгран во втором туре с Арсеналом, тогда проиграл на выезде 1:0. Лучший матч был сыгран 30 октября дома против Росарио, тогда выиграли 4:1.
amid : Э то просто - первый матч с бокой (0-2) и матч с велесом (3-1)
М_А_К_С: Плохие вспоминать не буду потеряно очков было непростительно много , вот хорошие вспомню -это победы на Расингом 2-0 и 1-4 ,Ривером 2-1, ну и конечно же 1-0 над великой и ужастной Бокой 8)
Ewgesha: Это очень лехко каждый год в одном из кругов я обязательно всираю со счетом 1-0 команде, занимающей последнее место. Просто рок какой-то...
JimmyF: Худший матч – поражение от Институто, после которого я едва не покинул клуб. Смотрим таблицу чемпионата, и видим, как важны оказались в итоге, эти 3 недобранные очка. Институто решило судьбу чемпионаства
Alx: Самыми тяжелыми были крупные поражения от лидеров. Хотя итог и был понятен заранее, все же крупный счет огорчал. Лучшим матчем назову ничью с Чакаритой в 36 туре. В этом матче я гарантировал себе итоговое 14-е место.
PerIS: Лучший Эстудиантес ЛП 4:1 Сан Лоренсо http://www.pefl.ru/plug.php?p=refl&t=if&j=216865&z=5308c6f9762a099690b2cabec12d0764
Худший не знаю как выбрать... много чего не нравилось.

6. Назовите трех игроков Вашей команды, на которых держалась игра в сезоне, которые являлись хребтом команды.

Chela: Буртовой, Буртовой и еще раз Буртовой.
Pipo: Вратарь Хоакин Иригойтеа - номер один, вклад остальных примерно одинаков.
HACEKOMOE: Павон, Койет, Факундо Перез Кастро
woodoo80 : Алайс, Джампьетри и Буэно – защита, полузащита и нападение соответственно.
amid : Гарсе, Запата, Куэвас
М_А_К_С: Олав , Браско , Лихт , Гонсалес были лучшими в этом сезоне!
Ewgesha: Саджа. однозначно лучший, даже на фоне Романоли.к этим бы двоим добави еще троих, но если одного, то Хофс.
JimmyF: Нанни, Фуэнтес, Фалькон.
Alx: Лучшими были вратарь Флорес, капитан Карбони, и распасовщик Каприя. Нельзя не отметить и лучшего игрока команды по мнению прессы – Эроса Переза. Леывй фланг был зацементирован им наглухо.
PerIS: Раймонда, Тита, третьего выбрать не просто, защита играла ровно, но не блестала, третий это кто-то из трио: Таубер, Кмет, Джелаберт.

7. Вручите, пожалуйста, три медали призерам в номинации «Тренер года». Кто они – победители?

Chela: woodoo80 - Кильмес прогрессирует. Скоро уже сможет и за 10 побороться.
Alx - Ланус также развивается. За несколько туров до конца гарантировали себе место в Примере на следующий сезон. И это команда, которая заняла в прошлом году в Сегунде 4 место, а в этом - выступила лучше всех из пришедших из 2 дива.
Ander3 - Уракан под его руководством забивал мячей на уровне лидеров Примеры.
Pipo: Лабутин - Девлет - Джимми.
HACEKOMOE: пас... не мое это дело, за соперниками не следил, только за ближайшими соперниками
woodoo80 : Alx, Labutin и НАСЕКОМОЕ (последний хоть и вылетел, но кусался больно).
amid : ВУДУ, АЛКС, ХАН
М_А_К_С: Лабутин , Девлет , Перис .
Ewgesha: Вуду, Лабутин, Пипо, Девлет, Хан. Меньше не получается. это за внутренний чемп и купки. Про сборные и так все ясно
JimmyF: Из «верхушки» никто особенно не впечатлил.
Я бы номинацию отдал следующим тренерам:
Alx – за самое высокое место в истории Лануса.
woodoo80 - за самое высокое место в истории Кильмеса.
mamluk – за верность клубу.
Alx: Отмечу woodoo80, Ander3, и thehun. Последний пообещал сделать ставку на латинокубки, и не подвел. Чуть-чуть не хватило в финале, но настойчивость на пути к цели заслуживает похвалы.
PerIS: Лабутин

8. Какие планы на следующий сезон? Останетесь ли в команде, или смените клуб/страну?

Chela: Останусь. В Арсенале мне нравится.
Pipo: Занять место не ниже четвертого. Менять клуб не планирую.
HACEKOMOE: однозначно останусь (если на украине не освободится и меня возьмут) хороший клуб. задача конечно вернуться
woodoo80 : Сам из команды не уйду, пока не выиграю Либертадорес
amid : Если не уволят
М_А_К_С: По своей инициативе страну наврятли поменяю ....
Ewgesha: Раз не выгнали, побуду еще сезончиг
JimmyF: Если не уволят – останусь. Уволят – Аргентину не покину, буду проситься в любой свободный аргентинский клуб.
Alx: Останусь. Следующий сезон будет для клуба очень сложным, но очень интересным. Уходит пятый спонсор, по большому счету некого продавать. Придется очень сильно покрутиться, чтобы не сдавать позиций. Главное, чтобы не было завышенной задачи на сезон. Руководство клуба должно понимать, что текущее 14-е место пока еще разовый результат, и требовать стабильности рано.
PerIS: Конечно, куда ж я денусь от своих "студентов" и от вас амигосы.

9. Если останетесь – приоткройте завесу тайны над планами на следующее трансферное окно?

Chela: А тайны никакой и нет. Будем искать игроков в свободных агентах. Может быть еще аренда какая-нибудь перепадет. На покупку игроков денег нет. Продавать никого не планирую.
Pipo: Задача номер 1 - постепенно освобождаться от возрастных игроков.
HACEKOMOE: в принципе укомплектован, избавлюсь от балласта
woodoo80 : Если из школы придет хороший центральный защитник, то Алайс будет продан.
amid : Как обычно - домингес и алессандро продать.
М_А_К_С: Насчет ТО я в полной неизвестности денег мало!
Ewgesha: Продам тех, кто счас в аренде. все.
JimmyF: Отдам в аренду двух клубных воспитанников. Если будет хорошее предложение, продам защитника сборной Парагвая Мартинеса.
Alx: Пока еще планы на ТО не утверждены. Точно буду продавать Хосе Гарсию, который покупался для подстраховки на конец чемпионата. Вероятно, продам и нападающего Осорио. Для вышки оба этих игрока не очень, а вот в Сегунде будут зажигать не хуже, чем Серафин Гарсия в Унионе. Укрепить хотелось бы все линии, но на какую падет выбор – еще не знаю. Это зависит также и от школьника.
PerIS: Знать бы эти планы, но факт что надо защиту омолаживать

На этом все, уважаемые амигосы. Остается лишь пожелать всем отличных школьников и удачных трансферов! Сезон закончен – да здравствует новый сезон!!!