Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        09:50 (26й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Стандарты
Установка
Комбинации
Тренировки
Персонал
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка
Почта PEFL.RU

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 243 зарегистрированных пользователей, 109 гостей (подробно)

Контакты:
admin@pefl.ru
127474, г. Москва, Дмитровское шоссе д. 60, стр.1
ИНН 501402018483
Sport - Curier
Все довольны, а значит нас ждет упорная борьба
Автор : Belii
Дата : 2006-05-12 17:03
Extra key :
Отправил : Belii
Комментарии: (7)
Средний рейтинг : 8.26
Оценки модераторов:
DIABLO2 (5)
PinkRabbit (6)

В первом выпуске мы решили рассказать вам в кратце о новом руководителе «Дачии» и об основных событиях в чемпионате страны!
Сегодня мы помним и о данном нами обещании. Представляем вашему вниманию интервью с двумя интересными личностями, тренером мол. сборной Молдовы
Guzlo и менеджером «Униспорта» Poseidon.

У НАС В ГОСТЯХ
.....
1.Хочу от лица руководства, поздравить тебя с назначением на пост. Как первые впечатления??
Ответ: Ещё раз спасибо , ну что сказать ... очень хотелось же возглавить молодёжку ,вот и подал заявку , всё таки свои же , многих сам знаю в реале , впечатления ?честно сказать никаких , да это первая моя сборная , надеюсь не последняя , все впечатления будут после первого же матча
2.Из твоей биографии видно, что в большинстве своем ты работал с заокеанскими командами, расскажи об этой череде смен.
Ответ: ЭЭЭ, ну тут легко, начал в команде с зеленого континента под названием Маркони ,да команда может где-то и сбалансирована, но звёзд с неба уж точно не хватала . ИМХО у команды и есть будущее , но мне тогда было не до этого ...
Когда перешёл в Джулиус, хотя это случилось более чем случайно , прочитал на соседнем гесте как там рекламировали эту команду , вот и подал заявку ... Чемп хоть и не начал с начала ,но всё же команда 2-х кратных чемпион, и даже автососами смогла удержатся на 2-м месте . Считаю что выжил максимум из неё , так как ИНсуранс был сильнее в защите и воздух был под его контролем ... В этом же сезоне постараюсь сделать всё возможное чтоб вернуть чемпионство !!!
3.Работа в сборной твой первый опыт, хотя знаю , что тебя у нас могли перехватить!! Легко ли далось решение по переходу и подбору игроков??
Ответ: По переходу - думаю да , так как тренировать свою родную сборную это не только радость но и честь (откуда я знаю такие слова ), а на счёт подбора игроков , как ни печально но выбирать было не из кого , так что попали в неё практически вся молодёжь
4.Судя по быстрому выбору игроков и активной работе в топе, ты неплохо знаком с молдавским чемпионатом. Расскажи о себе откуда родом об увлечениях??
Ответ: Не люблю ворошить прошлое ...
Родом я из солнечного Кишинёва, как это не странно .
Об увлечениях скажу так что было дело занимался притом серьёзно футболом ...
5. В ближайшее время запланированы несколько спаррингов с отнюдь неслабыми соперниками!! Кого можешь выделить из уже имеющихся в твоем распоряжении игроков??
Ответ: На этот вопрос затрудняюсь ответить , так как игры за клуб и сборную очень отличаются как уровнем так и тактическими установками ,но в наглядном варианте на Булата и Поповича , хотя последних скорее всего окажется в национальной команде
6.Судя по твоему успешному дебюту в чемпионате Нигерии, ты любишь брать все и сразу??? Раскрой секрет идеального успеха!!?
Ответ: Считаю что никакого успеха не было ,но по существу ,скажу что люблю атакующий футбол, так что ждите голов как в чужие так и в наши ворота (шутка)
7. Сейчас в сборной два отличных голкипера Мура и Хынку, но есть и Журик!! Не легкий выбор?
Ответ: Открою секрет , с Чибиссом мы уже всё обсудили , так что этот вопрос уже решён и притом мирным исходом
8. Новость о невозможности привлекать игроков 22-х лет ошеломила всех. Это и потеря Пацулы, Орбу, С.Жэпэлэу. Ощутима ли она в стане сборной??
Ответ: На мой взгляд , на их места пришли очень перспективные школьники ,так что будем надеяться на лучшее .Но не отрицаю что их помощь помогла бы нам
9. И последнее, твой анализ подобранного состава сборной и прогноз на предстоящий сезон: 5-ка финиширующих команд сезона 2006 – 2007??
Ответ: Прогноз на себя ещё не делал ,так что не буду ничего писать , постараюсь показать хороший добротный футбол ,и стараться побеждать в каждом матче
Ну а первую пятёрку пока не могу сообщить так как многое решат трансферы . и на их фоне уже можно делать как нибудь прогнозы , но на данный момент мне кажется так - Шериф ,Зимбру ,Тилигул, Дачия , ну а за 5-ю сточку будет особенная борьба

Здравые мысли и толковое рассуждение. Это именно то, что необходимо для достижения успеха. Так это или не так покажет время, но именно с этого вопроса хочется начать беседу с новым представителем молдавской династии команд менеджером «Униспорта» Poseidonom.

1.Как считаешь, слова Гузло достойны хорошей оценки??
Ответ: Думаю он серьёзный парень и слова на ветер не бросит .
2.Смена менеджеров всегда чревата , но тебе удалось как и менеджеру «Дачии» сразу поставить команде игру и определиться с костяком, но коем и держится сегодняшний «Уни». КАК??
Ответ: Чибисс хороший помощник
3.Твой переход в Молдову сопровождался положительными обсуждениями. Расскажи с чего все начиналось??
Ответ: Началось всё не так давно , попал я в валлийский клуб Афан Лидо , команда скажу честно была в плачевном состоянии ,но со временем Я нашёл оптимальный состав и черту игры и пошли победы ,довёл клуб до середины таблицы и думаю это был предел клуба на тот момент ,ну и когда выдался случай перешёл в очень мне известный Униспорт .
4.Из твоей команды несколько человек призвали под знамена молод .сборной Модовы, как считаешь это придел?
Ответ: Да так как другие по возрасту не подходят .
5.Если посмотреть в общем, то команда укомплектована по всем позициям. Отличная средняя линия, хорошие нападающие!! Чего еще нам ждать от Посейдона??
Ответ: Защиту надо укреплять ,но вот кем ?Будем искать в аренду пару игроков.
6.В прошлом выпуске у нас в гостях был Жуниор поведавший нам о своих планах на грядущий сезон, а именно о медалях чемпионата и кубке страны.
Твое ник расшифровывается как владыка морей, а значит обладатель чего-то существенного. Какие ланы на будущее??

Ответ: Постараться зацепится за медали ,но сыграв ряд товарищеских матчей с лидерами прошлого чемпионата ,понял что это будет сверх сложно выполнить , но мы постараемся сделать всё что в наших силах.
7.Многим нашим клубам как и тебе впрочем предстоит вскоре участие в еврокубках. Как расцениваешь свои шансы и молдавских команд в целом??
Ответ: Посмотрим на жребий , и только потом можно делать определённые выводы .
8.Удачи и процветания!!
Ответ: Постараемся , и вам всех благ .

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

Тем временем не угасают страсти в обсуждении подбора игроков в сборную страны. И если об этом не говорят напрямую, то нам следует спросить самим??
Junior (гл. Тренер «Дачии» ) :
-Думаю, что Гузло отлично совместил все лучшее что можно было, и если посмотреть на его активное начало, то я даже не сомневаюсь в его респектабельности, это именно то, что нам нужно!!!
Sergei(гл. Тренер «Тилигула») :
-Исходя из того что запретили брать 22-х летних (?) и из тех игроков что я вижу, а ведь менеджер сборной видит больше , мне кажется правильно укомплектовано. Немного удивился в том что Агафонов туда попал, но опять же я не вижу всего что видит Дима. Да и у молодежки выбор маленький из игроков. В этом сезоне пришло мало школяров, а ушло за лимит возраста много.
-Mindwork(гл. тренер Шерифа):
-На мой взгляд селекция в молодёжку проведена на высшем уровне, вызваны действительно сильнейшие игроки. С приходом школьников этого сезона сборная серьёзно усилилась, и это не может не радовать. Ждём товарищеских матчей!

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Наши в Москве!!
Представлю вашему вниманию заявку наших хлопцев
:
ФК "ПЕФЛ" (Кишинев)
Состав:
Boban1980 (к) - Самсунспор
Pele - Гозтепе
Titto - Дарданелспор
Subzero - Эрчиеспор
Bercut_13Вила Нова
Azman-???
Rayback - Петролспор
Danmer- Аданаспор
Serghei«Тилигул»
PabloПерт Глори
Sorvanec22 -Реджана
Nedved- Коньяспор
GuzloДжулиус Бергер
Как видно по командам, то состав у нас что ни но есть Турецкий, но и это не помешало привезти на родину бронзу престижного турнира!!!
Так держать парни!!!!!

По прибытию на землю обитованную, под прицел карандаша попал как его называли "греческий бог"Titto.
По словам одного из героев турнира, это было неч-то и именно это неч-то помешало выйти в финал.
Ну ничего, броназ тоже сладка

С вами был Белый, читайте газеты и играйте в футбол.