Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        09:47 (26й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Стандарты
Установка
Комбинации
Тренировки
Персонал
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка
Почта PEFL.RU

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 240 зарегистрированных пользователей, 109 гостей (подробно)

Контакты:
admin@pefl.ru
127474, г. Москва, Дмитровское шоссе д. 60, стр.1
ИНН 501402018483
En Visite Chez Thunder
Парочка интервью, и статья о скитаниях манагера.
Автор : Thunderheart
Дата : 2006-02-28 21:31
Extra key :
Отправил : Thunderheart
Комментарии: (28)
Средний рейтинг : 7.54
Оценки модераторов:
DIABLO2 (6)
PinkRabbit (6)

В гостях у Тандера

От редактора.
Здравствуйте, уважаемые.Перед Вами первый, пилотный, дебютный номер нашего скромного издания – „В Гостях У Тандера” .Тут не будет каких-то заумных статей про всякую заумную ерунду(хотя-бы пока).Я просто буду беседовать с неординарными и отзывчивыми манагерами этого великого проекта, узнавать от них что-то новое и интересное.В этом номере перед нами предстанут три интересные персоны.Надеюсь, вам понравится наша задумка и мы будем радовать вас и дальше.

Fullout

”Я курил каштаны и все-еще живой”

Я выглянул в окно, и понял, что скоро весна.Как не парадоксально, но снег покрывал все, что я видел...И все-же воздух этот не узнать я не мог.Да, это весна.Чувствуется привкус...сам не знаю...свободы!?Вот именно с таким весенним настроением я и пошел выполнять свой...долг перед Францией.Ведь межсезонье – скучная весчь.Поэтому, как я люблю выражаться, зрители хотят крови!Сегодня день открытия ЧМ, хоть это дает людям повод занять свои умы...и, естественно, все ждут.Хотя, если быть честным, то не все...большинство.

Найти его было не сложно.Персона главного менеджера Лаваля меня остро стала интересовать сразу по приходу во второй дивизион нашей любимой и необъятной Франции.На мое предложение встретится в оффисе нашего издательства, которое базируется в Париже, он пригласил меня в славный город Лаваль.Встретились мы в кафе недалеко от стадиона, в которой меня уже поджидал „герой программы”.Я присел рядом, и достал пачку сигарет, которые на всякий случай ношу с собой...Но первые слова моего гостя заставили меня об этом пожалеть...

-Я не курю.Пробовал пару раз... один раз в детстве покурил сухих каштановых листьев...и уже будучи студентом, на очень сильных пьянках... первый раз отбил охоту на всю жизнь.Дня два был зеленого цвета.

-Понятно...В нескольких фразах расскажите про себя.

-Астрофизик по образованию, почти год работаю менеджером внеш. эконом. деятельности.

-На ПЕФЛ попали случайно или нет?

-Можна сказать случайно... Рубился в ТСМ, а одногрупник, тоже любитель футбола, посоветовал этот сайт. Счас надеюсь быть здесь вечно...

-Сильно сказано.А разве ПЕФЛ порой не напрягает до такой степени, что хочется немного отдохнуть, подумать о чем-то другом?

-Если честно - у меня такого не было....
Многие друзья жалуются на какие-то спады в интересе к игре, а я их не понимаю.

-Как так сразу удалось в начале карьеры попасть в Лаваль?

-Была приостановлена регистрация...
Просматривал клубы и понравились 2 - Гавр и Лаваль. Лаваль чуть больше... Заплатил 10 у.е. за внеочередную регистрацию и вуаля!

-Насчет Миклоша Фехера...нету впечатления, что переплатил за этого венгерского паренька?12 миллионов - не шутка для Франции...

-Фехер, однозначно скажу тока после окончания след. сезона. А то что переплатил - он уже поднял выбор, на очереди дриблинг... да и скрытые у него должны быть в поряде.

-Круто.Какие плюсы и минусы ты видишь в чемпе Франции?

Мне больше не нравится то, что и у нас есть пару Хуил.А то что 18 команда в д1 - это поправимо. Главное, что менеджерский состав во Франции довольно сильный...хотя - не мешало бы усилить конкуренцию за золото в д1!

-Переживаешь за своих сборников, которые находятся на ЧМ?

Конечно! Надеюсь, что Нева хоть чем-то поможет нашей U-22, тогда как Аиду - основной в молодежке Ганы.

-За кого будешь болеть, если оба встретятся в финале по разную сторону баррикад?

Ессно за Францию и Нева!!! Хм... В реале мне очень нравится Англия. Но проведя уже 2-й сезон во Франции, я не собираюсь отсюда уходить и считаю Францию своей виртуальной родиной!

-На форуме часто сидишь?

-С тех пор как стал работать - минимум 8 часов в день(рабочий)! С товарищами по диву и стране общяюсь, а также есть еще пару друзей. Но в основном общаюсь в асе + топ д2 - основное место жительства.

-Чем любишь заниматься на досуге и как развлекаешь себя в нелегкой тренерской жизни?

-Люблю почитать, поиграть с друзьями в футбол, попить с ними же пивка в спорт баре ,порубиться на компе в какую-нить стратегию...
Устроить пьянку люблю, танцы и дебош у друга на квартире

-За Динамо Киевское давно болеешь?

-Наверное, с рождения!К кротам ненависти нет.И даже это прозвище не нравится.
Просто не моя команда. Когда Динамо делает сильного соперника - это просто море удовольствия. Для меня так. И не важно - Шахтер это или Интер М.

-Что-нибудь интересное из своей жизни рассказать можешь?

-Везет мне очень в жизни... Пару раз был на волосок от смерти, с друзьями и просто людьми везет, с работой вот повезло... Первый раз еще в садике случилось, непоседой был, бегал вместе со всеми по площадке... какая-то нелепая подножка и я лечу головой в угол песочницы... короче закончилось несколькими швами и слезами матери.Врач-дурак сказал матери, что мне повезло - еще бы чуть вправо и ... Второй раз - уже после окончания школы поехали всем классом в санаторий.Там был бассейн, а я очень люблю воду... ну и нырял много.Собрался делать сальто заднее ... и подскользнулся.Падаю головой об борт и думаю - пипец, сломаю шею...Но успел как-то выставить руки и остался цел... учительница наша поседела даже чуть...

-Будешь сегодня смотреть ЧМ по телеку?

-Конечно!Буду смотреть Франция – Испания.Будут силы - гляну еще матч Россия-Бразилия, Англию...

-Хочешь еще что-нибудь сказать нашим читателям?

-А где про баб и пиво?

-Вот тогда давай про баб и про пиво!

-Oбожаю роскошных брюнеток!!!! Ценю также в женщинах ум и хорошее чувство юмора.А также обязательно - ЖЕНСТВЕННОСТЬ! Пиво люблю светлое, счас любимое - Белое нефильтрованое.

-А на прощанье пожелай что-то читателям!
Желаю жить своей жизнью, думать своей головой, делать то, что хочешь - но всегда помнить, что за все нужно платить!

Интервью брал Тандер

Sandy

”Стажировка в Бельграно.”

Сидел я как-то вечером в сети. Вдруг смотрю, письмо пришло по Интернету. Автор мне не знаком, вижу только страну-отправитель – Аргентина. Я, конечно, удивился, вроде знакомых в этой стране не имею… Открываю письмо, читаю. Оказывается на меня вышел один из функционеров клуба аргентинской Премьер-Лиги «Бельграно», пишет, что приглашает меня в их клуб на стажировку, мол, приедешь, погостишь, посмотришь, как мы работает, обменяешься опытом с главным тренером. Я, конечно, удивился, ладно бы из Мексики писали, зазывая приехать, там я хоть работал, а тут с родины Диего… Я пишу ответ - почему меня, зачем вам это надо и т.п. Пока ждал нового письма, порылся в прессе в поисках инфы об этом клубе. Информацию нашёл довольно скудную - клуб-середняк, финансовое положение - стабильное, игроков достаточно, тренер - авторитетный в своей стране. А тут и новое письмо из Аргентины преуспело. Всё тот же функционер пишет, что искал человека, лёгкого на подъём, который без проблем бы собрался и поехал на другой континент. Также пишет, что это сотрудничество взаимовыгодно: ему - импонирует мой стиль игры, и он хочет, чтобы я дал пару рекомендаций местным тренерам, мне же - необходимо, во-первых, развеяться, отдохнуть пару дней, а, во-вторых, перенять опыт аргентинцев, который бы помог мне наладить игру Седана и выиграть борьбу за выживание. Поддавшись на его сладкие речи, я без промедления согласился, ничего не спросив о размещении, сроках пребывания и обратной дороги. Мне лишь сообщили, что в аэропорту Кордобы меня встретит представитель «Бельграно» и проводит до базы. На этом и порешили.
Вот тут и возникли первые проблемы. Оказывается, что международные рейсы в Кордобу не осуществляются из-за низкого качества посадочной полосы. Международные рейсы лишь в Буэнос-Айрес. Хорошо, пусть будет Буэнос-Айрес. Вторая проблема возникла с отправлением - в Латинскую Америку можно лететь либо из Парижа, либо из Брюсселя, но никак не из Седана. А мне, что до Парижа, что до Брюсселя одинаково ехать. Выбрал Париж, связался с аэропортом имени Шарля де Голля, заказал билет до аргентинской столицы на следующий день. В нужное время на вертолёте Седана добрался до нужного аэропорта, сел в самолет и полетел, чёрт знает куда (хорошо, что хоть проблем с визой не возникло, тут представители «Бельграно» позаботились).
Прилетел в Буэнос-Айрес, в аэропорту узнал, как добраться до Кордобы, оказалось, что ехать километров 600 на поезде. Повезло, что поезд уходил через пару часов…
Прибыв в Кордобу с болями в спине, т.к. пришлось всю дорогу сидеть, в, мягко говоря, некомфортном кресле. Подробности опущу, чтобы не отпугивать людей от гостеприимной глубинки Аргентины.  Естественно, меня на вокзале никто не встретил, поймав такси, я всего за пару часов добрался до базы «Бельграно», которая, кстати, находилась за городом (в пути меня утомил таксист, травивший мне байки на ломаном французском).
На базе меня встретили очень тепло, сказав, что это не по ихней вине самолет не полетел в Кордобу. (Ну, естественно не по ихней - он просто туда не летает . Мне сразу показали мои апартаменты. К слову замечу, что очень даже неплохие. Всё самое необходимое и даже больше в этом номере было. Я бы даже сказал по секрету, пока меня не слышит руководство «Седана», что обставлен номер лучше, чем мой дом в Седане, который мне был предложен.
Я бросил вещи и прошёл на футбольное поле, на котором я увидел молодых пацанов, гонявших мяч. Я, было, подумал, что это молодёжная команда «Бельграно», но, как оказалось, это была основа. Я очень удивился тому, что в составе так мало опытных игроков - практически одна молодёжь. Что было ещё более удивительно, никто не руководил процессом: ребята просто гоняли мяч с ленцой, да ещё и придуриваясь. Я спросил у человека, который меня сопровождал, где же тренер. На что он мне ответил, что тот приболел. Уже это мне показалось странным. Даже если тренер болеет, кто-то же должен его замещать. Но мысль эту я придержал при себе и не обозначил её в словесной форме. Мне тут же предложили провести тренировку с этой командой. Я согласился - занятие длилось 1,5 часа.
Ближе к вечеру я поинтересовался, могу ли я пообщаться с главным тренером «Бельграно». На что мне ответили, что он болеет и будет через пару дней. Также функционер мне сказал, что завтра игра в чемпионате, и я буду руководить игрой команды. Вот тут-то мне и стало понятно, для чего меня звали. По всей видимости, прошлый тренер покинул клуб, и руководство пытается найти замену, используя всевозможные способы. Мои предположения подтвердил игрок местной команды турок по национальности, который, кстати, приехал в Аргентину на заработки, а попал в футбольную команду. Также он сказал, что денег у команды нет, и руководство набирает игроков из приезжих, или, зазывая в гости, как и меня. Такой траффик своеобразный… Турок добавил, что тренерский состав меняется очень часто. Таким образом, я понял, что попался на дешевую удочку, и как теперь выбираться из Кордобы не понятно, т.к. следующий поезд в Буэнос-Айрес идёт через неделю, а, кроме того, денег на билет во Францию у меня не осталось (уж очень я понадеялся на принимающую сторону). Ладно, думаю, как-нибудь выкручусь.
На следующий день я уже руководил командой в матче чемпионата, практически не зная способности каждого из игроков. Несмотря на это, нам удалось добиться ничьей, что было уже само по себе удачно.
Вечером, когда я лежал на диване в своём номере, на меня напала паника. Что же делать? Как выбраться домой? Я начал молиться Богу, даже написал ему письмо, чтобы он помог мне. И, как не странно, он откликнулся на мои мольбы в виде счастливого случая. Ко мне в дверь постучали… Я открыл, на пороге стоял всё тот же турок, который мне рассказал о делах клуба. Он сказал, что я ему понравился, и он хотят мне помочь - он должен был лететь завтра на родину навестить родных. Он готов мне отдать свой билет до Турции, а оттуда я уже вернусь во Францию. Я, конечно, согласился, поскольку другого выхода у меня не было, а домой надо было как-то выбираться. Также турок дал мне адрес своих родных, чтобы они мне помогли с билетом во Францию.
Рано поутру я поймал попутную машину, которая доставила меня в Буэнос-Айрес, а дальше уже было делом техники добраться до дома.

Sandy

rog

”Революция еще впереди!”

У нас в гостях заслуженный революционер, товарищ Рог.Орфография и т.д. автора соблюдены.

-За кого будешь болеть на ЧМ?

-ну значит за сербов и русских)

-А каковы шансы Нигерии?

-Буду рад увидеть любой нормальный результат...

-Почему революционеры недолюбливают нормальных флудеров?

-я всех люблю...кроме пушермана.=) и буша

-Но все-таки ты согласен, что к флудерам у некоторых участников революций есть неприязень?...например товарищ Эстонец...

-да... и это правильно=) а эстонец классный парень

Да, я тоже считаю, что он классный чел.Но иными словами, ты одобряешь его негламурное поведение по отношению к нам?

по моему, его подколки достаточно смешные=)

Ладно, проехали.Когда нам ждать новых революций и измениться ли что-то в ваших требованиях?

ну даже не знаю.... когда будет настроения...если честно я слабо помню наши требования=) пушистого в печь=)

Потому-что он за ЦСКА?

нет. просто в печь=) кстати, я бы писал цска с мальнькой буквы все таки...

Извиняюсь за мою неосторожность.Я больше так не буду.А что ты думаешь про Гену и Кроля?

Гшети - справедливый, розового в топку=)

А что натворил Розовый?

корни:
а где то питерский дождь, до боли до крика, поздравляю тебя и на каждой открытке, я с любовью пишу НЕНАВИЖУ КРОЛИКА!

Может тебе надо на Кубу, и там писать революционные песни над могилой Че?

нет. в москве хорошо=)

ну а что ты скажешь анти-революционерам?Пошлешь на 3 буквы?

ну сам понимаешь, что революция - это стеб... поэтому люди которые неоднозначно относятся к революции просто без чувства юмора

Кого бы ты хотел увидеть в качестве модера?

эстонец, эдди, вадик17....... ВЕРНИТЕ ЗОМБИ=)

Как думаешь, почему некоторые болельщики ЦСКА такие неадекватные?

по моему не только болельщики цскИ подкалывают остальных) по моему это обычная ситуация на форуме) с одним только изключением. болельщики спартака на форуме представлены достаточно взрослыми парнями(хаос, сани, черт), которые уже вышли из того возраста, что бы спорить в интернете с другими болельщиками)

Как Ты относишься к выскочкам на форуме, которые пишут всякий бред?

хы) отношусь равнодушно, сам первый год писал бред на форуме...потом понял, что это футбольый менеджер, и все нормальные люди сдесь играют в футбол, а не целый день лазят в форуме)
А какого типа бред Ты писал?

разного) постоянно ругался на форуме, и писал везде где не надо.

Спасибо тебе за великолепное интервью!Надеюсь, мы еще увидим пару интересных революций?

конечно:-)
блин, я непонимаю когда люди серьезно относятся к общению на форуме. это же по детски... это форум. это интернет. поэтому не воспринимайте все в серьез.Удачи!