Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        08:34 (79й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Установка
Комбинации
Тренировки
Тренировки+
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 199 зарегистрированных пользователей, 96 гостей (подробно)

В чате 5 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Праздник на улице аутсайдеров
Обзор матчей 19 тура Чемпионата Уэльса
Автор : Дебютант
Дата : 2005-02-12 23:09
Extra key :
Отправил : Debutant
Комментарии: (0)
Средний рейтинг : 6.49
Оценки модераторов:
Grey_Wind (5)
PinkRabbit (5)

..... Статью, посвященную прошедшему туру, можно было бы смело назвать «Сплошные компромиссы», если бы не одно обстоятельство. Ведь в туре всё-таки было одержано две победы. И примечательно то, что одержали их беспросветные аутсайдеры текущего чемпионата.
.....* «Рил» - «Цефн Друидс» - 1:0.
«Рил» на стадионе Бель Вью принимал одного из лидеров первенства – «Цефн Друидс». Это была уже третья встреча команд за последние полтора месяца. В Кубке Уэльса, в повторном поединке, «Рил» добился минимальной победы, но по разнице мячей уступил дорогу более маститой команде. И футболисты хозяев горели желанием доказать, что тот успех, не принесший ни очков ни полуфинала, был не случаен. С упорством Овена, хозяева шли вперёд, но им явно не хватало мастерства при завершении атак. Гости могли решить спор в свою пользу в середине первого тайма, но мяч попал в штангу. А когда до конца игры оставалось 10 минут, стадион взревел от восторга – Мартин Чок открыл счёт. К чести хозяев они не отошли в оборону и не дали сопернику шансов отыграться.
.....* «Абериствид Таун» - «Карсвс» - 2:0.
К сожалению, лишь чуть более семисот человек, пришедших на стадион Парк Авеню, смогли лицезреть красивую победу своей команды, всего вторую в сезоне. Конечно, брошенная на произвол судьбы команда не блещет, но когда в клуб приезжает очередной претендент на пост главного менеджера, - команда преображается на глазах. Не стал исключением и сей раз. Игроки показали свой большой потенциал, преподнеся подарок своему новому менеджеру по поводу вступления в должность. Два мяча, с интервалом в десять минут, в середине первого тайма, не дали усомниться в серьёзности настроения футболистов «Абериствид Таун».
.....* ТНС – «Уэлшпул» - 2:2.
Лишь одна ничья, из состоявшихся шести, закончилась с таким счётом. Все мячи были забиты в самом конце второго тайма. Хозяевам нетерпелось реабилитироваться перед своими болельщиками за неудачу прошедшего тура, но оба раза на гол Ли, отвечал, черед несколько минут голом Раедц. В итоге боевая ничья – 2:2.
.....* «Кумбран» - «Кармартен Таун» - 1:1.
Открытый футбол в исполнении обеих команд не выявил победителя. Гости, в середине первого тайма открыли счёт, хозяева в самом начале второго его сравняли.
.....* «Порт Тэлбот» - «Бангор Сити» - 1:1.
Не менее зрелищный поединок получился на стадионе Виктория Роад. Однако, быстро обменявшись фехтовальными выпадами в самом начале игры (на 5 и 7 минутах), команды больше не преуспели, хотя моментов было предостаточно.
.....* «Коннас Куэй» - «Карнарфон Таун» - 1:1.
Лидеру пришлось отыгрываться во встрече с «Карнарфоном», - гости открыли счёт на 42 минуте игры, хотя имели возможность на двадцать минут раньше, но мяч угодил в крестовину. Отыграться удалось быстро – в начале второго тайма, но развить успех, было не суждено.
.....* «Ньютаун» - «Барри Таун» - 1:1.
Второй лидер встретил упорное сопротивление, не такого уж и далёкого, соседа по турнирной таблице. И, наверное, должен быть доволен и ничьёй. Потому как, гости первыми, в середине первого тайма, открыли счёт и по ходу игры имели некоторое игровое преимущество.
.....* «Портмадог» - «Афан Лидо» - 1:1.
Хозяева тоже очень хотели победить перед своими болельщиками, открыли счёт на 43 минуте игры. Но шансов сравнять счёт у гостей было предостаточно, чем они и воспользовались на 72 минуте игры. Забить победный мяч командам было не суждено.